![]() |
|
|
|
Тема : Информация, переданная по электронным каналам связи, подлежит декларированию | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
05.04.2017, 20:09
Цитата
( Nikto » )
Коллега. Я опять с конца. Может быть это не очень скромно, но про код ТН ВЭД, который не существует для данного товара, в этой ветке озвучил Ваш покорный слуга. И тот же покорный слуга предложил Вам использовать данное обстоятельство, как оружие для обжалования. Цитата
( Ротмистр » )
В этой связи, не уверен, что вопрос про код стОит адресовать мне. Уверяю Вас, что понимание в этом вопросе у меня не ниже Вашего. Теперь про законодательство. Оно никогда не совершенно. И зачастую одни законы не стыкуются с другими. И до тех пор, пока будут разночтения на уровне текстов Законов, пока будут невнятные формулировки, перемешивающие в кучу понятия "товар", "вещь", "имущество", "электроэнергия" и прочее, - ясности не будет. Ибо любая позиция исполнителя должна строиться на внятном Законе. Я писАл несколько выше о том, что если бы была однозначность хотя бы в ТК ТС, то таможенники об этом бы знали и неукоснительно исполняли. И не приходили бы к Вам с этим вопросом. И не только к Вам. |
||
Ответить с цитированием |
|