![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ТЕРАКТ В СПБ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Сестра оКАЯнная
Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
|
07.04.2017, 01:27
Цитата
( Ротмистр » )
По пунктам выделенного мною. 1. Поверят. Выборы скоро. 2. Я из них. 3. Что Вы подразумеваете под большинством общества? Миллионы людей, которые просто пытаются выжить в сегодняшних реалиях? Ужель их? Устали от ура-патриотизма. Коммуналка и цены в магазинах задолбали. Хочется действительно спросить: ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН? |
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 7/6
|
07.04.2017, 03:21
Цитата
( Gerda » )
А вот про деньги Вам никто и не расскажет! |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
07.04.2017, 23:45
Цитата
( Gerda » )
1. Большинство не поверит. И не из-за "одурманенности". Поверят по многим причинам, главной из которых, по моему убеждению, будет то, что из возможного списка совершенно объективно не будет лучшей кандидатуры. Если вы можете кого-то предложить, я готов обсудить. Но не просто по жизни хорошего человека, а того, кто реально готов пахать, у кого есть внятная программа, кто не "ляжет" под Запад, кто не испугается проводить жесткую и последовательную политику внутри страны и вне ее, кто готов взять ответственность за непопулярные, но крайне нужные реформы. Есть такой? Может Навальный? 2. Ваше право. Хотя мне из-за этого грустно. 3. У меня на все сказанное в этом пункте ответ один. Социализм давно закончился. Деньги у того, кто это понял раньше других. И еще. Не Путин устанавливает цены на коммуналку и цены в магазинах. Их устанавливают те, о которых я сказал. Точно такие же люди, как Вы и я, но вовремя понявшие про социализм. Я понимаю, что самое простое за то, что некая торговая сеть, покупая литр молока у производителя за 20 рублей за литр (реальная цена) плюс несколько рублей на упаковку и логистику, продает его по 75 руб. (средняя цена в Мск), обвинить Путина. Или ФСБ. Так легче жить. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
08.04.2017, 12:51
Цитата
( Ротмистр » )
Более того - его никто и не собирается восстанавливать. Поэтому вопрос "где деньги, Зин?" в данном контексте не имеет смысла. Сфера там. оформления при все более выстроенном законодательстве и уменьшении коррупции будет приносить все меньше дохода. Можно даже провести некую аналогию: чем меньше коррупции, в т.ч. на таможне, тем меньше брокерский доход в этой сфере деятельности. Но некая планка "на хлеб с маслом" будет держаться всегда, кмк. |
|