TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Ну, с Трампом, коллеги! Опции темы Опции просмотра
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( backtrack » )
Слышь.... я съел три болгарских перца, и тарелку болоньезе жинкой приготовленные + 0,375 коньяку, и думаю что...ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО

На что на это?

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,044
получено: 4,787/3,980
Цитата ( Tiesto » )
На что на это?

я так и знал, что ты цепанешься к словам
не прокатило, бывает...

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Автоторгсервис
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 36
получено: 79/60
Цитата ( backtrack » )
ДА и вообще какое твоё сраное дело, что делает Россия, если уж на то пошло?

Мы Беларусы это теже русские , но со знаком качества.
А Россия она НАША РОССИЯ!
Автоторгсервис вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,044
получено: 4,787/3,980
Цитата ( Автоторгсервис » )
Мы Беларусы это теже русские , но со знаком качества.
А Россия она НАША РОССИЯ!

Цитата
Мы Беларусы гэта теже рускія, але са знакам якасці.
А Расея яна НАША РАСЕЯ!

Русские вы, рус-ск-ие

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Автоторгсервис
Заблокирован

Благодарности:
https://www.youtube.com/watch?v=_NBDn7ktSRQ

Трамп ?
Автоторгсервис
Заблокирован

Благодарности:
https://www.newstube.ru/m/1020559
Цитата
Внешне реакция президента Трампа выглядит очень спонтанной и непосредственной. Без дипломатических экивоков. От бомбежки до ракетного удара прошло всего 63 часа.

В первые сутки президент США провел совещание с силовым блоком администрации, а его пресс-секретарь заявил во вторник, что «цивилизованная страна не может сидеть, сложа руки, принимать или терпеть» подобные действия Дамаска. Шон Спайсер в очередной раз осудил бывшего президента Обаму за «бездействие».

На второй день, когда, по утверждению советника президента по национальной безопасности Герберта Макмастера (он сменил оскандалившегося Флинна), было собрано достаточно свидетельств виновности режима Асада, Трамп заявил, что ужас, который он испытал при виде фотографий «детей, отравленных ядовитым газом», заставил его «пересмотреть подход к Сирии». Асад «перешел сразу очень много запретных линий». Президент был эмоционален: «Когда вы убиваете невинных детей, невинных младенцев смертельным химическим газом, вы пересекаете много линий, намного выше «красной линии» (видимо, речь идет о «красной линии» Обамы. — А. П.), много, много линий». Трамп многозначительно заявил: «Теперь ответственность лежит на мне, я беру ее на себя с гордостью». Позже в среду президент провел еще одно совещание с силовым блоком, и в прессу просочились слухи о том, что рассматривается возможность удара с воздуха по сирийскому военному аэродрому.

На третий день верхушка администрации перебралась во Флориду на саммит США—КНР. Отвечая на вопросы журналистов, госсекретарь Тиллерсон констатировал изменение позиции Вашингтона к режиму Асада: «Похоже, он не сможет больше играть никакой роли в управлении сирийцами… В ответ на химическую атаку мы рассматриваем подобающий ответ».

Еще одно совещание Совета национальной безопасности Трамп провел уже на флоридском курорте за несколько часов до встречи с председателем КНР. Военные доложили президенту, что проследили самолеты, нанесшие удар по сирийской деревне, — это самолеты Асада с базы Аль-Шайрат.

Ракеты «томагавк» были выпущены в четверг в 20.40 по вашингтонскому времени.

УУУУУ!!!!! Этот Трампик !!!! УУУУ!!!!! УУУУ!!!!!!
Dari9
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Вы же "вроде" адекватные все тут, верите в то что по телевизору показали вам?? если это так, то мне вас жаль..
Dari9 вне форума   Ответить с цитированием
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( Dari9 » )
Вы же "вроде" адекватные все тут, верите в то что по телевизору показали вам?? если это так, то мне вас жаль..

Ну, жаль и жаль. Пожалели и идите.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
Автоторгсервис
Заблокирован

Благодарности:
Цитата
Ситуация в Сирии была бы лучше, если бы Россия «не поддержала» президента Сирии Башара Асада. Такое мнение высказал президент США Дональд Трамп в интервью телекомпании Fox Business (перевод – ТАСС).

Как отмечает телеканал, Трамп, в частности, назвал Асада животным. «Если бы Россия не вмешалась и не поддержала это животное, проблемы сейчас бы не было», — заявил Трамп, говоря о ситуации в Сирии.

«Если честно, то Путин поддерживает человека, который является по-настоящему злым человеком», — утверждал Трамп, говоря про Асада. «Я думаю, это очень плохо для России, очень плохо для человечества, очень плохо для этого мира», — сказал президент США.

Трамп также заявил, что на его решение отдать приказ об ударе по Сирии повлияли распространенные в СМИ фотографии с предполагаемого места применения химоружия в провинции Идлиб, включая снимки детей. По словам американского лидера, после того как он увидел эти фото, он «немедленно позвонил» министру обороны США Джеймсу Мэттису. «Я спросил его, что мы можем сделать», — рассказал президент, добавив, что после этого ему был «предоставлен ряд альтернатив».

«Мы ударили по ним очень сильно», — отметил Трамп в интервью, которое будет показано полностью сегодня позднее. «Означает ли это, что мы окажемся вовлечены в Сирии? Нет. Но если я увижу, что они применяют газ или какие-то вещи…», — сказал Трамп, не закончив предложение до конца. Хозяин Белого дома также утверждал, что «даже худшие тираны в мире не использовали такой газ», который применили сирийские власти.

Вооруженные силы США на прошлой неделе по приказу Трампа запустили крылатые ракеты по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс. Вашингтон назвал эту операцию ответом на предполагаемое применение 4 апреля химического оружия в сирийской провинции Идлиб

О как пиндос извивается ! Не дает газом людей травить !!!!

Колонель
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Автоторгсервис » )
О как пиндос извивается ! Не дает газом людей травить !!!!

Какая восторженная реакция. Я вспомнил, ведь это Вы штампуете антироссийские посты штампом одобрения Госдепа.Вы явно не на том сайте.
Колонель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ