|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
| Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
|
9 | 16.67% |
| Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
|
13 | 24.07% |
| Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
|
20 | 37.04% |
| Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
|
16 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
11.04.2017, 20:37
Я уже реализовал - у меня в авто не курят))
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
11.04.2017, 20:45
Цитата
( Tiesto » )
Вот-вот-вот! Я тоже с этого бросал курить. Первым делом я понял, что мне не нравится садиться в прокуренную машину. Потому, покупая новую, не стал сам и запретил другим курить в машине. Через полтора года и бросил... ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
11.04.2017, 20:50
Цитата
( Vovez » )
Я курил с 15 по 19 лет. В конце это была пачка в день. Докладываю: бросить курить - это очень просто. Бросать следует единомоментно. Через 2, макс. 3 месяца табачный дым становится неприятным. Это следствие очистки легких, сей медиц. факт подтверждаю. Да, в эти пару месяцев необходимо избегать компаний с алкоголем и сигаретами, чтобы не усложнять процесс. ![]() |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.04.2017, 21:04
Цитата
( Ротмистр » )
У Вас какое то слишком трепетное отношение к государству. Я давно не встречал что бы это слово писали аж с большой буквы, не в начале предложения. Полное ощущение, что этот пост Вы писали под гимн, стоя и предано поглядывая на портрет Верховного. Я уже писал, Вы слишком увлекаетесь целесообразностью, что к примеру у нацистов привело к концлагерям. А надо просто жить по закону. Вот и все. И главная задача любого государства - это именно соблюдение законов, одинаковое их применение для всех и уважение ко всем группам населения страны. Поэтому имеет место быть и митинг 26 марта, кстати проведенный абсолютно по закону города Москва и антитеррорестический митинг, ради которого государства все же закон нарушило, что на самом деле оправдывается форс-мажором, хотя при наличии террористической угрозы, проведение такого митинга несколько опрометчиво. Кстати, что же вы не осуждаете проведенный в СПб крестный ход вокруг Иссакия. Ясно же - что здесь меньшинство, которое вы так презираете в случае с Навальным, мешало большинству в центре города, или в этом случае Вы морализировать не готовы, так как это же властью одобрено. Ну а оскорбление политических оппонентов выдает исключительно одно-Вашу слабость и не более того. Хотя бы по простой причине - даже уголовные дела Навального, у грамотных юристов вызывают только усмешку. А по одному из дел, тогда можно сажать 9/10 форума, так как логистика, это бизнес здесь у большинства. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.04.2017, 21:12
Цитата
( user's » )
Ну я думаю, что свой опыт не стоит делать верхом совершенства и истиной в последней инстанции. Вы бросили курить в 19, это легко, организм молодой, здоровый. Людям постарше, такая метода может быть неприменима, так как организм испытывает стресс.Я бросил в 26, курил тоже с 15, последие пару лет по паре пачек красного Мальборо в день (хорошего настоящего). Было тяжко. Знаю людей, бросивших одномоментно и получивших инфаркт. Насчет наприятного. Ну не знаю. Не курю уже почти 30 лет, а запах хорошего табака, когда при мне курят, вызывает удовольствие. Да и сигару могу выкурить. |
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
11.04.2017, 21:21
Цитата
( Колонель » )
Во многом соглашусь. Бросал в 35. Очень постепенно. По собственным ощущениям уменьшая дозу, не в напряг. Табачный дым переношу спокойно. Во время застолья могу с курильщиками выйти на перекур, если разговор интересный. Просто постоять на свежем воздухе, пообщаться. Ну и да, изредка могу и сигару выкурить. ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
11.04.2017, 22:19
Понемногу начинают считать.
Дагестанские дальнобойщики и так ничего не платили и не платят - Гендиректор InfraNews Алексей Безбородов Цитата
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.04.2017, 22:55
Цитата
( user's » )
Я не каким образом не готов оправдывать дагестанских дальнобойщиков, но меня всегда поражает одно, почему правоту надо доказывать негодными средствами. Я не думаю, что Гендиректор InfraNews Алексей Безбородов не читал постановление Правительства, но за чем то врет в своем интервью Цитата
К сожалению и для него и для копипастора, который очевидно не изучил вопрос глубоко и даже мелко, в системе Платон плата идет за км, при чем не важно пустая машина или нет Цитата
http://glavkniga.ru/situations/k501806 Учитывая вранье в важном вопросе, все остальное даже перепроверять не хочется. |
|||
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
12.04.2017, 03:55
Цитата
( Ротмистр » )
А как же быть с Конституцией? |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
получено: 7/6
|
12.04.2017, 07:43
"ЗАБОТЛИВАЯ РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ" продолжает "заботиться" о своих работодателях. Сначала людей лишили нормальной зарплаты, потом лишили работы, теперь старательно пытаются лишить пенсий и медицинского обеспечения. Что на очереди? Лишение жизни?
![]() "Министерство здравоохранения и Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) предлагают лишить безработных и самозанятых россиян бесплатных полисов Обязательного медицинского страхования (ОМС), пишет в среду газета "Известия" со ссылкой на доклад "Об итогах работы министерства здравоохранения РФ в 2016 году и задачах на 2017 год". Данные категории будут иметь право только на скорую помощь. В Минздраве газете подтвердили, что разрабатывают поправки в законодательство, и добавили, что это инициатива ФОМС. В ведомстве также добавили, что подготовка документа ведется с учетом предложений ФОМС, Счетной палаты, Совфеда и Госдумы." https://ria.ru/society/20170412/1492045329.html |
|
|