![]() |
|
|
|
Тема : Код ТН ВЭД на основу для обоев с масляным покрытием | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 32
получено: 0/0
|
19.04.2017, 18:11
Цитата
( I-P » )
Попробую ответить) Все довольно просто: 1) сначала подготавливается бумажная масса 2) потом она отливается в лист 3) при отливе наносится вышеописанное покрытие при помощи вала на тыльную сторону полотна. 4) прессование 5) сушка достаточно будет такой информации? Цитата
( Креативщик » )
Вы правы, она с покрытием, не с пропиткой. Я некорректно описал товар в стартовом сообщении. Приношу извинения. Насчет функциональности и дополнительных свойств - я не знаю, как мне Вас убедить. Есть вид обоев Strippable - которые могут быть легко удалены со стен без применения воды и химикатов. Не все обои попадают в эту группу, какие-то для снятия со стен требуют влагу, какие-то еще что-то. На мой взгляд, это разные свойства. Причем разные свойства именно бумаги. Ну а насчет того, что обои могут не приклеиться - естественно, состав покрытия сбалансирован таким образом, чтобы эта проблема не возникала) Как-то странно производить обои, которые нельзя приклеить на стену)) |
||
Последний раз редактировалось Каэль; 19.04.2017 в 18:25..
|
|||
![]() |
Ответить с цитированием |