![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
13 | 24.07% |
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
20 | 37.04% |
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
16 | 29.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
24.04.2017, 18:50
Цитата
( Ротмистр » )
Да согласен я.и пофиг мне,какой-то там буржуинский суд,по какому-то уроду. Я,хочу свой,российский,но адекватный. Ну,пустьхотя бы такой. ![]() ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
24.04.2017, 18:58
Цитата
( Ищущий путь » )
Позволь я не соглашусь. То, что среди нынешних действующих есть и жадные, и нечестные, и готовые на подлоги и подтасовки - это безусловно. Это и раньше было, и сейчас есть, будет и в будущем. Полиция, СКР, прокуратура - не из марсиан состоит. Каково общество, таковы и силовики. Один в один. НО! Говорить, что все ОНИ такие, я бы не стал. Порядочных людей много больше. Которые, не думая о собственном кармане и жизни, идут на задержание вооруженного отморозка. Которые без выходных, даже без нормального сна, раскручивали теракт в Спб. И добились результатов в самые кратчайшие сроки. Объяснить это обычным везением не справедливо. Люди пахали. И отрицать это не очень честно. Недостатки при этом, есть безусловно. Не замечать их,- глупость, наверное, еще большая. Вопрос в том, как замечать, какие делать выводы. Можно, "как и некоторые здесь ©" всё мазать одним цветом. Черным. А можно несколько иначе. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
|
24.04.2017, 19:27
Цитата
( Ротмистр » )
Усе правильно, усе справедливо. Но документы, граждане, треба носить с собой. (с) ![]() |
|
вЁсельник
Благодарности:
|
24.04.2017, 19:35
Всё правильно,уважаемый Ротмистр.Только,когда пришлось делать выбор,Вы выбрали деньги.
|
Гуру
Благодарности:
|
24.04.2017, 19:47
Цитата
( Харон » )
Да. Но только я не стал совмещать одно с другим. |
|
вЁсельник
Благодарности:
|
24.04.2017, 19:54
Цитата
( Ротмистр » )
Не-е-е-,одно с другим не совмещается,именно в таких случаях.Вы ж не приближённый к государю,который со шпагой на стену крепости,под обстрелом лез? А тех,кто не лез,-можно не считать. ![]() |
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
24.04.2017, 19:58
Цитата
( user's » )
Да совершенно не на что возбуждаться, ты прав. Важные вопросы при том - кому именно возбуждаться и на кого именно? А так совершенно банальная ситуация... богатые чуваки исключительно из личных симпатий и благотворительности для передают совершенно-таки нехреновые суммы баблища конторам, которые ну совершенно случайно возглавляют кореша любителя айпэдов (и по нелепому совпадению - премьера РФ), которые декларируют кипучую деятельность, но на деле лишь обслуживают "домики для уточки", что и является конечной целью возглавляемых ими контор - так в Уставах, вероятно, прописано... И Неверов, который "арендует" участок (наверное где-то в мордовской глуши) за 30 тыщ в год ![]() Но понятно, что ни один судья, даже самый порядочный, ни один прокурор в стране не посмеет даже голову поднять, посмотрев в глазёнки зажравшимся, не то что рискнуть задавать вопросы или проводить расследование. Вот тебе вся юридическая т.з. ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
24.04.2017, 19:59
Цитата
( Харон » )
Ничего не понял. ![]() Разделю на части и отвечу на каждую отдельно. 1.Для меня - не совмещалось. Поэтому уволился и пошел зарабатывать деньги. Нужно было кормить семью, ждали второго ребенка, да и первого нужно было обиходить. 2.Точно не приближенный. 3. Со шпагой точно не лез. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.04.2017, 20:50
Забавно
Вот мне интересно, неужели наш Ротмистр и некий "пользователь" так любят власть и так ненавидят Навального, что не замечают главного-Навальный то частное лицо, и в принципе за свои действия несет ответственность, правду, что самое смешное (по обоим реальным судам) высосанную из пальцев, да и денег особых не имеет. А вот наши госчины, почему то все поголовно женаты на талантливых предпринимательницах, а дети сплошь гении. У одного сынок в 24 года советник Миллера, у другого сынок за полгода работы в Роснефти орденок заработал, у третьего оба сына гении бизнеса и так далее. У всех у них есть хорошие друзья (ставшие богатыми как раз когда эти госчины в чинах оказались), готовые всегда подарить что-нибудь, особенно если им дают господряды и тому подобное.
Да, господин Ротмистр, я бы на Вашем месте на Зорькина особо не ссылался. Данный товарищ всегда следует политическому моменту. Так что, если будет выгодно, то завтра он будет говорить совершенно обратное. И Ротмистр, коррупция это не банальные взятки гаишниками и врачам, как вам очень хочется представить. |
![]() |
вЁсельник
Благодарности:
|
24.04.2017, 20:50
Цитата
( Ротмистр » )
Я к тому,что всяко бывает. И не надо тут грузить,-взыейтесь и развейтесь. ![]() Каждый делает свой выбор. (А,да,всё ты понял.) |
|
Последний раз редактировалось Харон; 24.04.2017 в 20:53..
|
||
![]() |