TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Код товара Опции темы Опции просмотра
I-P
Гуру
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,411
Благодарности:
отдано: 915
получено: 1,134/991
Цитата ( Чучмек » )
даже из табуретки можно. И из топора. Главное -сахару побольше добавить

Ну, если сахару побольше, то да, можно и из топора
I-P вне форума   Ответить с цитированием
I-P
Гуру
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,411
Благодарности:
отдано: 915
получено: 1,134/991
Цитата ( пенсионер » )
Полисахарид = пектин, а там где пектин, то в самогоне метиловый спирт = смертельный яд. И убрать его практически простой перегонкой не получается.

Поэтому сахар и только сахар

Конечно, сахар лучше всего .
I-P вне форума   Ответить с цитированием
Ротмистр
Гуру
 
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: в захолустье
Сообщений: 5,195
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( I-P » )
Конечно, сахар лучше всего .

Сахар - быстрее всего. Сахар и дрожжи. А лучше, это когда сахар не насыпной, а собственный, находящийся в полоде или в злаке.
Я видел, как в Сибири делают самогон. Уникально. Берут сначала пшеницу, замачивают, пока не проклюнется. Потом подсушивают. Потом засыпают ростки в кислородный баллон и заливают водой. Без сахара и дрожжей, но добавляют резанные яблоки (не мытые). Потом баллон глушат и бросают в чисто поле, под солнце. Через три-четыре дня баллон начинает трещать. Это признак того, что продукт готов. Берут кусок мокрого брезента и тазик. Под брезент засовывают голову баллона с надетым на нее краном редуктором. И начинают стравливать. В тазик. Из баллона летит мелкодисперсная спиртовая пыль, ударяется в брезент и оседает в тазик. Получается продукт высочайшего качества.
__________________

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
I-P
Гуру
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,411
Благодарности:
отдано: 915
получено: 1,134/991
Цитата ( Ротмистр » )
Сахар - быстрее всего. Сахар и дрожжи. А лучше, это когда сахар не насыпной, а собственный, находящийся в полоде или в злаке.
Я видел, как в Сибири делают самогон. Уникально. Берут сначала пшеницу, замачивают, пока не проклюнется. Потом подсушивают. Потом засыпают ростки в кислородный баллон и заливают водой. Без сахара и дрожжей, но добавляют резанные яблоки (не мытые). Потом баллон глушат и бросают в чисто поле, под солнце. Через три-четыре дня баллон начинает трещать. Это признак того, что продукт готов. Берут кусок мокрого брезента и тазик. Под брезент засовывают голову баллона с надетым на нее краном редуктором. И начинают стравливать. В тазик. Из баллона летит мелкодисперсная спиртовая пыль, ударяется в брезент и оседает в тазик. Получается продукт высочайшего качества.

Интересно, эта уникальная технология запатентована? .
Наш Баллон должен что-нибудь изречь по этому поводу .
I-P вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 17,712
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,956/3,131
Цитата ( I-P » )
Интересно, эта уникальная технология запатентована? .
Наш Баллон должен что-нибудь изречь по этому поводу .

Баллон давно не появляется, видимо попробовал продукт по этой уникальной технологии описанной Ротмистром
__________________

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
I-P
Гуру
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,411
Благодарности:
отдано: 915
получено: 1,134/991
Цитата ( пенсионер » )
Баллон давно не появляется, видимо попробовал продукт по этой уникальной технологии описанной Ротмистром

Да ну что Вы, не приведи Бог, наблюдаю его в иных темах
I-P вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру
 
Аватар для Чучмек
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
Цитата ( пенсионер » )
Баллон давно не появляется, видимо попробовал продукт по этой уникальной технологии описанной Ротмистром

да это не Баллон пробовал, это Ротмистр наблюдал, как
Цитата ( Ротмистр » )
...Потом баллон глушат и бросают в чисто поле, под солнце. Через три-четыре дня баллон начинает трещать. ... ... Под брезент засовывают голову баллона ....

...

бедный ослег...
__________________

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972

Злыдни!
Вы просто все мне завидуете, вот што.
Прикинь, Чу, какая лепота - засыпал в себя пшеницы, запил водой, полежал на солнышке, и - вуаля. Под самый крантик залит спиртом.
__________________

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
Заблокирован
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,350
Благодарности:
отдано: 5,589
получено: 6,065/5,381
Цитата ( баллон » )

Злыдни!
Вы просто все мне завидуете, вот што.
Прикинь, Чу, какая лепота - засыпал в себя пшеницы, запил водой, полежал на солнышке, и - вуаля. Под самый крантик залит спиртом.

Так в принципе так и происходит, только надо настроить датчики, а то низкий градус эндогенного этанола держит, надо прокачивать так сказать
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( XELA76 » )
низкий градус эндогенного этанола


Это ты ща с кем разговаривал?
__________________

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot