|
|
|
|
||||||
| Тема : В Москве задержали мужчину, заблокировавшего машину детской скорой | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
26.04.2017, 21:57
Цитата
( IM-EX » )
Ваши бурные)) Видите как, не ошиблась я - через себя пропускаете, свой опыт,- это плохо в оценке ситуации, но не столько для Вас, а для людей, которые решения по 144-145 УПК принимают - хотя абстрагироваться сложно, это да.Но возможно. Правильное сложилось впечатление у Вас....Над квалификацией я бы очень подумала.И по возможности вменила бы максимально- если бы фактура наскреблась.Почему- да потому что для меня скорая в приоритете- в любом случае с мигалкой ли без нее, даже если я сто раз права по ПДД.По умолчанию.(Кстати многие люди, отсидев реальный срок, выходили и говорили мне спасибо- но это так , реплика, на одну из Ваших предыдущих))) Частные случаи с хамами-водителями скорой -не следует переносить на всех остальных. Это всего касается -"частным" "общего" перекрывать не надо. Видео посмотрела.Да. ПДД. Но все же что мешало водителю сдать назад- Бордюр- нет...место было достаточно... И скорую пропустить спокойно. Ну и дальше. Вышел-то зачем отношения выяснять-хорошо не с битой и не с оружием. А Вы представьте, что эти несколько минут выяснения отношений стоили бы человеческой жизни- к кому скорая по вызову ехала... Штрафы неоплаченные важно- номер грязный(!) не видно, а так можно было бы посмотреть по базе , за какие нарушения и сколько не оплачено. Важно потому, что если будет УД - то это отягчающее однозначно. По какой статье квалифицировать- буду думать- интересно. /// Будет желание дальше продолжить- я к Вашим услугам- либо завтра, либо сегодня часа через два. |
|
|
|
|
|