![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Искусственная трава (декларирование соответствия) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
|
10.05.2017, 15:51
Цитата
( Ротмистр » )
1. В данной группе термин "ковры и прочие текстильные напольные покрытия" означает напольные покрытия, в которых текстильные материалы служат лицевой поверхностью изделия в процессе его эксплуатации, и включает изделия, имеющие характеристики текстильных напольных покрытий, но предназначенные для использования в других целях. |
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
10.05.2017, 15:53
Цитата
( Boggart » )
Коллега.Спасибо. Я в курсе. Это был софизм, основанный на умозаключении уважаемого GTL. Про пол, которого нет. ![]() |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 33
получено: 0/0
|
10.05.2017, 15:53
Цитата
( Boggart » )
Речь-то не о классификации. А о пожарной безопасности. А целевое назначение очень сильно влияет на необходимость сертификации. Например есть приводные ремни для авто, которые нужно сертифицировать. А есть приводные ремни для приводов промышленных станков, которые сертифицировать не надо. А код один. Да, я думаю, Вы все это лучше меня понимаете. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
|
10.05.2017, 15:56
Цитата
( Ротмистр » )
Pardon ![]() Цитата
( GTL » )
Я Вас понимаю, но доказать эту простую мысль будет очень непросто в данном конкретном случае (один из аргументов "против Вас" я привел). |
||
Аналитик
Благодарности:
отдано: 54
получено: 110/94
|
10.05.2017, 16:01
Если будет ДС ТР ТС, то пожарка совсем не нужна.
"Договор о Евразийском экономическом союзе" Статья 53 2. Продукция, в отношении которой вступил в силу технический регламент Союза (технические регламенты Союза), выпускается в обращение на территории Союза при условии, что она прошла необходимые процедуры оценки соответствия, установленные техническим регламентом Союза (техническими регламентами Союза). Государства-члены обеспечивают обращение продукции, соответствующей требованиям технического регламента Союза (технических регламентов Союза), на своей территории без предъявления дополнительных по отношению к содержащимся в техническом регламенте Союза (технических регламентах Союза) требований к такой продукции и без проведения дополнительных процедур оценки соответствия. Положения абзаца второго настоящего пункта не распространяются на применение санитарных, ветеринарно-санитарных и карантинных фитосанитарных мер. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 33
получено: 0/0
|
10.05.2017, 16:03
Цитата
( Johnix » )
Сертификатчики тут разделились во мнениях. Одни говорят, что нужно делать и ДС ТР ТС по легпрому и пожарку. Вторые, что только ДС ТР ТС по легпрому, а на пожарку дадут отказное. Но проблем лишних не хочется. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 54
получено: 110/94
|
10.05.2017, 16:06
Цитата
( GTL » )
Ну правильно, оба хотят денег. Один поменьше, второй побольше. Только вот пожарка не нужна. |
|
![]() |