|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Продажа российской компании иностранного товара на условиях DAP | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,970/3,143
|
24.05.2017, 12:55
Цитата
( IM-EX » )
И мне непонятно, в том числе непонятно зачем строят в се новые и новые схемы вывода денег, а их ловят и ловят когда все так просто ![]() Причем любопытно что у физика вообще нет проблем с ВК ( это я знаю ) несешь договор на покупку в банк, один день ВК смотрит и одобряет перевод и отчитываться не надо. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
24.05.2017, 13:02
Цитата
( пенсионер » )
Сумма договора имеет значение, так просто не перевести деньги. Что-то там более 600 000 руб., если я правильно помню - и в банке вначале встанут в стойку, затем начнут задавать вопросы. Помнится, я гораздо меньшие суммы перечислял строителям, так в СБ вовсю меня в деятельности ИП подозревали и вынесли весь мозг... ))), послал их далеко... В "Райффайзене" всё проще было, правда...Я к тому, что "однодневке" под такой контракт (без ввоза) ОВК переведёт деньги за бугор только по причине полной невменяемости сотрудников, либо при сговоре. |
|
|
|
|
Ответить с цитированием |