![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Экономайзер для систем фильтрации | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 114
получено: 59/53
|
24.05.2017, 14:11
Цитата
( Чучмек » )
Давление, так же состояние запыленности(загрязненности) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
24.05.2017, 14:30
Цитата
( dlk.kesha » )
ну, вот давай так: если бы из описания "гаджета" было бы однозначно видно, что основное его назначение -брать сигналы с датчиков давления в некоей воздушной магистрали (или с датчиков, встроенных в сам "гаджет" - тут непринципиально), сравнивать текущие показания давления с заранее заданными, и выдавать сигналы на некие исполнительные устройства (например, зазлонки) с целью привести текущее давление к заданному - то был бы этот "гаджет" 903220. Но не видно из приведённого тобою описания ничего подобного.... |
|
Аналитик
Благодарности:
|
24.05.2017, 14:37
Цитата
( Чучмек » )
В тех доке есть это все, вот к примеру одна цитата(там и про пыль тоже есть отдельно) через переводчик- Когда параметр «Тип фильтра» установлен в «Нормальный», а параметр «Авто / Человек» установлен как «Автоматический», экономайзер сканирует все выходы, подключенные к дистанционным пилот-боссам, по одному. Цикл сканирования начинается с первого выхода первой RPB, затем второго, третьего ... до тех пор, пока не будет подключен последний выход последней RPB. Во время работы, начиная с первого электроклапана, рабочая фаза и фаза паузы переключаются для всех электроклапанов, подключенных к системе. Запуск очистки не зависит от обнаруженного перепада давления, и время паузы будет оставаться тем, которое было установлено ранее. Очистка будет активирована, как только визуализируемое давление будет выше, чем давление, установленное в параметре «Min.Lev.Press», и оно будет завершено, когда давление вернется под этот же параметр. Время паузы между одним выстрелом и следующим автоматически изменяется в соответствии с измеренным значением давления. Чем выше давление, тем ниже будет время паузы между одним выстрелом и другим. Только мне кажется он больше не на моностат а на прочие похож |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
25.05.2017, 09:36
Цитата
( dlk.kesha » )
мАностат я просто для примера привёл. Хотя зачем тогда датчик дифф.давления в этой штуке? И всё вот это я и так читал уже. Только сам сравни текст, который я накорябал, и то, что в мануале... |
|
Аналитик
Благодарности:
|
25.05.2017, 09:46
Цитата
( Чучмек » )
Зоркий Чу, да ошибся малек)) Цитата
( Чучмек » )
Опрашивает(проверяет) клапаны через удаленные модули поочередно Цитата
( Чучмек » )
Да я его уже и вдоль и поперек, и в хвост и в гриву) не понимаю что тебя смущает... |
|||
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
25.05.2017, 10:36
всё меня смущает. И в первую очередь то, что я не понимаю, ЧТО и КАК делает эта твоя шняга...
Вот, например, Цитата
( dlk.kesha » )
как один датчик давления, встроенный в шнягу, "опрашивает" кучу клапанов, которые чёрте-где расположены? К нему что, 180 (30х6, емнип, там по максимуму) трубочек подведены одновременно? Через как он давление-то определяет? Нипанятно... |
|
Аналитик
Благодарности:
|
25.05.2017, 10:50
Цитата
( Чучмек » )
У меня тоже был такой вопрос,конечно же нет там столько трубочек, на сколько мне объяснили-эти 30 модулей с 6-тью клапанами каждый, в рамках всей системы в сборе, имеют возможность поочереди направлять сигналы от каждого клапана на экономайзер, который имеет встроенный диференциальный датчик давления. В нашем тех доке как полностью этот процесс происходит не расписан, но что он работает таким образом указано |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
25.05.2017, 09:47
Цитата
( Чучмек » )
Позвольте вмешаться? Если бы в мануале черным по русски было прописано основное назначение ( как Вы написали), то и вопроса бы не было с кодом. Не так ли? А гаджет с несколькими функциями. И какая из них является основной - мануал не указывает. Из чего следует разумное допущение, что функции равнозначные или близко к тому. Что и подталкивает к ОПИ 3(в). Примерно та же логика будет и у инспектора таможни. Он челюсть свернет, зевая над мануалом. |
|
Гуру
Благодарности:
|
25.05.2017, 10:38
Цитата
( Легат » )
Само собой. Цитата
( Легат » )
Так. Цитата
( Легат » )
Да вот и беда (у меня) - не могу я чётко понять, ЧТО это за "функции" такие, и КАК эта шняга их исполняет... Вооот... |
|||
Мудрец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
25.05.2017, 10:52
Цитата
( Чучмек » )
Так и таможенник не поймет. Да и не будет понимать. Простой посыл. Функций многА? МногА. Глвная есть? ХЗ. Вывод - правило большего кода. Не усложняйте жизнь, тем более, что при таком описании ничего бОльшего выжать нельзя. |
|