|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01 января 2017 | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
30.05.2017, 17:36
Цитата
( Staseg » )
Приветствую! Я тоже на этот форум зашел с точно такой же целью как и ты и мне тоже тут "грамотные юристы" наплели что "нет кнопки, нет ПТС"! теперь вздохни спокойно, ЭТО БРЕД! я сам покупаю машину у брата и изучив досконально законодательство могу сказать что важно только ЕВРО-4 и всё! вот ссылка на первый источник, это своеобразная памятка тем кто ввозит авто из казахтана, белоруссии и армении http://cat.customs.ru/index.php?opti...-info&Itemid=8 ещё ты можешь открыть регламент таможенного союза и порыться в определениях вот регламент http://www.eurasiancommission.org/ru...0KolesnTrS.pdf там сказано: "выпуск в обращение" - разрешение заинтересованным лицам без ограничений использовать и распоряжаться транспортным средством (шасси) или партией компонентов на единой таможенной территории Таможенного союза; здесь речь о , опять же цитата: Транспортное средство ввозимое на единую таможенную территорию Таможенного союза: физическим лицом для собственных нужд; или ранее участвовавшее в дорожном движении в государствах, не являющихся членами Таможенного союза, при условии, что с момента изготовления транспортного средства прошло более трех лет; почему я это привел? вот почему: 30 января 2013 года внесены изменения в технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011), которые определяют порядок оснащения транспортных средств терминалами «ЭРА-ГЛОНАСС» в этом самом изменении сказано что: ВСЕ транспортные средства вышеуказанных категорий, выпускаемые в обращение на территории стран Таможенного союза должны комплектоваться устройствами вызова экстренных оперативных служб Идею понял? Это не распространяется на авто которые были куплены и эксплуатировались в Казахстане. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ АВТО ВВОЗИМЫХ ИЗЗА ПРЕДЕЛОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА!!! Так что если по ЕВРО ты проходишь, езжай смело и оформляй ПТС! ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось sap_s; 30.05.2017 в 17:39..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|