|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01 января 2017 | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 6
получено: 3/3
|
15.06.2017, 13:01
CJW,
я тут тоже за этим. 10 страниц такой же вопрос задавал. 2ую неделю мониторю, уже с таможенниками, брокерами, барыгами, московскими фирмами, официалами и просто сертификатчиками общался 1. кнопка точно нужна http://customsonline.ru/4078-c-1-yan...mobmilyam.html 2. по ген.доверенности можно, здесь описано- https://pravoved.ru/question/1388240/ Но дорого стоит страховка на такое авто |
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 28
получено: 7/7
|
15.06.2017, 13:52
Цитата
( Staseg » )
Левые ссылки с левыми ответами!!! У людей каша в голове!! Ещё и сюда догадался ее вставить!! |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
15.06.2017, 17:46
Цитата
( kubadrive » )
Уважаемый, тогда скажите, пожалуйста, как правильно. Буду крайне благодарен за точную информацию. |
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/2
|
15.06.2017, 17:58
Цитата
( CJW » )
Все предельно просто: Чтобы получить ПТС на автомобиль Вам нужен СБКТС с 1 01.17 с указанием в нем УВЭОС (не важно откуда машина ввезена с ТС или дальнего зарубежья). Получаете СБКТС -получаете ПТС.(одно исключение статус беженца) Либо ездите на казахских номерах сколь угодно долго. выезжать раз в полгода не нужно. ссылки действительно старые им по пол года уже. |
|
|
Последний раз редактировалось Zvezdakov; 15.06.2017 в 18:00..
|
||
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 28
получено: 7/7
|
15.06.2017, 18:03
Цитата
( Zvezdakov » )
Вот четкий и ясный ответ вверху без всяких соплей и каши.Есть кнопка и СБКТС- есть ПТС, нет кнопки и СБКТС, ездим по доверке на номерах КЗ. |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
15.06.2017, 18:03
Цитата
( Zvezdakov » )
Большое спасибо! Буду узнавать насчет страховки. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
|
16.06.2017, 06:10
Шестой месяц заканчивается, а воз и ныне там
![]() Пишу для умных, если такие здесь есть. ![]() Вчера напал вот на такую хрень 8703402091 действует с 01.01.2017 ------ у которых мощность двигателя внутреннего сгорания больше максимальной 30-минутной мощности электрического двигателя физику я в школе учил, диплом инженера-электронщика имею, а по сему сижу и тихо офигеваю - таможенники умудрились скрестить кролика с табуреткой... то есть, они сравнивают мощность двигателя внутреннего сгорания с максимальной РАБОТОЙ, которую может сделать электродвигатель за 30 минут. А это разные единицы измерения. Далее, как инженер, я понимаю, что работа двигателя зависит от источника энергии. То есть, если я этот двигатель подключу к розетке (умудрюсь) я могу его гонять на максимальной мощности весь его ресурс. То есть, фактически таможня хочет иметь что-то про батарею. Сие есть абсурд, этот абсурд оформлен актом, хрен знает какого статуса... (не как он-акт-называется, а статус его). А теперь читать не интересно, но полезно. Хотя не до каждого дойдет. Из Постановление Конституционного суда Российской Федерации от 9 июля 2012 г.г.Санкт-Петербург "по делу о проверке конституционности не вступившего в силу международного договора Российской Федерации - Протокола о присоединении Российской Федерации к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации" Кроме того, хотя проверка вступивших в силу международных договоров Российской Федерации Конституционным Судом Российской Федерации не производится, не исключается возможность проверки конституционности федерального закона о ратификации этого международного договора в случае его принятия - с учетом требования части четвертой статьи 3 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации", согласно которой Конституционный Суд Российской Федерации решает исключительно вопросы права. Так вот о чем я пытался рассказать хомо сапиенсам. Можно "похоронить" всё, включая договор о ТК ТС. А уж похоронить ЭРА-ГЛОНАСС, похоронив договор о КТС и последующей комиссии ЕАЭС (или как она там называется) вполне реально, но не просто. Могу и сам, но не хочу. Если кому-то интересно покончить с правовым беспределом, пишите в личку. Здесь я обсуждать ничего не буду. Ну, не будет хирург на форуме обсуждать, как ему делать операцию. И психиатр не будет спрашивать у сумасшедших советов по их лечению ![]() |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,249
получено: 4,687/4,266
|
16.06.2017, 09:51
Цитата
( Виктор Павлович » )
это код для гибридов , |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 18
получено: 13/12
|
16.06.2017, 12:08
Цитата
( Виктор Павлович » )
Виктор Павлович, как водится чел писавший эту норму не способен излагать свои мысли письменно. Поэтому тут требуется толкование на язык homo sapiens'a. Далее мои домыслы: 1. Это для гибридных авто. Таможня желает определить относить такое авто к бензиновому или к электрическому авто. Т.е. чего в силовой установке гибрида больше: бензиновой тяги или электрической. 2. Если электродвижок с батареей и\или конденсатором может поддерживать максимальную мощность в течение 30 минут, то и т.д. Вот так я это понимаю. |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 10
получено: 11/11
|
16.06.2017, 18:46
Аккредитация
За что купил за то и продаю.Сообщение с одного из авто-форумов.
Сегодня пришло наконец то подтверждение,о аккредитации Питерского отделения Эра-Глонасс. С понедельника-наконец-то выпускаю машину..орфография сохранена. |
|
|