|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
| Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
|
9 | 16.67% |
| Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
|
13 | 24.07% |
| Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
|
20 | 37.04% |
| Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
|
16 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
29.06.2017, 20:43
Цитата
( user's » )
Прям так комментарии и напрашиваются ![]() Цитата
Вошла всё-таки Украина в США... хоть так ![]() Цитата
И часто у них в Испании "грабят" таким ... "ориги..анальным" способом? Цитата
Так... когда ещё "ограбление" США Украиной запечатлеть получится... Цитата
То есть, никаких чувств Украина к США не испытывала? ![]() Цитата
Вы прослушали репортаж о визите президента Украины в Белый дом. P.S. Это ж из чего было то "пиво", что после всего 6 литров такие... попо...лзновения!?!?! ![]() |
||||||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 7/6
|
30.06.2017, 07:59
Цитата
( Легат » )
Ой ли? Вы о какой стране речь ведете? ![]() |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
30.06.2017, 09:06
Цитата
( макс-ёр » )
О России, коллега, о России. И еще. Мне совершенно безразличны публикуемые результаты всевозможных опросов. У меня простые и надежные источники информации, - окружающие меня люди. Их много. И я знаю достоверно мнения этих людей по тому или иному вопросу. Из общения с ними. И по этому общению я для самого себя проверяю публикуемые в виде результатов опросов общественные тенденции. Простой пример. Залезаю на Эхо Москвы, смотрю, чем на сегодняшний день озабочены альбацы, варламовы, орехи и прочие пишущие о людских настроениях. И сравниваю их мнение, которое они выдают за трендовое, с мнением тех людей, которых знаю лично помногу лет. И понимаю, что албацы-варламовы живут в придуманном ими мире. Что реальность общественных настроений далека от того, что они о ней думают. Это хороший метод проверки. Действенный. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
30.06.2017, 10:21
Цитата
( Легат » )
Задача Макса как раз и состоит в создании видимости общественного мнения. ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
30.06.2017, 10:23
Цитата
( Touareg » )
Я бы повнимательнее присмотрелся к испанцам. Подозрительные люди. ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
30.06.2017, 16:27
Парня следует срочно проверить на связь с RT и Задорновым ...
![]() Продюсер телеканала CNN назвал американцев «тупыми как пробка» Цитата
|
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
30.06.2017, 18:06
Цитата
( Легат » )
Вот и я так же. И по разным регионам. И чем восточнее, тем меньше доверия к действующей власти... ![]() |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
30.06.2017, 18:07
Цитата
( user's » )
Не судите о других по себе, озадаченный Вы наш... ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
30.06.2017, 19:05
Крамолоборцы(с)почистят интернет
В Белгородской области первыми в России узаконили кибердружины — отряды добровольцев по поиску "опасной" информации в интернете. Теперь крамолу в Сети выявляют под руководством чиновников, которые говорят: "Проект у нас закрытого типа". К начинанию пригляделся "Огонек": https://www.kommersant.ru/doc/3329680
— Это у нас называется готовый материал,— Александр Мельников демонстрирует на экране папку с документом и двумя картинками. В документе ссылка на профиль "В контакте" белгородца Александра Л., на картинках — скриншоты крамольных сообщений с его страницы. Один — возмущение в адрес президента, другой — обидное про "Единую Россию". "Готовый материал" Мельников сегодня отправил в Управление МВД по Белгородской области(с) Кураторы ежедневно проверяют все белгородские сообщения с тегами #революция и #долойвласть. Правда, дружинники отмечают большое количество ложных тревог, к примеру, при рекламе биоактивных добавок один из продавцов говорил о «революции в здоровом питании». Текст Постановления Правительства Белгородской области от 22 мая 2017 г. N 181-пп «Об организации деятельности кибердружин Белгородской области» http://www.belgarant.ru/documents/doc1497940309/ ___________________________ Мнение эксперта, с которым согласна (https://www.youtube.com/watch?v=LGUl...R42NN&index=19 )) : По мнению главы Центра защиты прав СМИ Галины Араповой, привлечение граждан в кибердружины может носить скорее принудительный, нежели добровольный характер: «Формально российское законодательство не запрещает гражданам проявлять бдительность, а фанатичные активисты действительно есть, но их единицы. Однако для оценки законности контента необходимы юридические знания, и зачастую даже сотрудники правоохранительных органов с профильным образованием не всегда сразу могут определить, несет информация в себе какие-либо нарушения или нет. Например, чтобы определить наличие в сведениях признаков экстремизма, зачастую привлекают экспертов. Как это будут выявлять бдительные участники кибердружин, явно не имеющие спецобразования и опыта, непонятно». «Кроме этого затея сомнительна с моральной точки зрения, — добавила госпожа Арапова. — Такая самодеятельность неизбежно повлечет необоснованное ограничение права распространять информацию. Если стоит задача повысить эффективность контроля над интернетом, который и так довольно серьезный, то можно это делать путем повышения компетенции и технической оснащенности контролирующих органов, а не массового привлечения информаторов с улицы». Источник- https://www.kommersant.ru/doc/3311937 |
|
Последний раз редактировалось Харри Холе; 30.06.2017 в 19:20..
Причина: источник-коммерсант
|
|
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
30.06.2017, 20:34
Цитата
( Харри Холе » )
Поправив повязку "ДобровольныйКиберДружинник", перезарядил мышь свежими батарейками. Ну, можно приступать!!! Вася курит, Петя чифирит, Сёма нарушает режим. Прошу выдать мне новый ватник и сапоги.(с) ![]() ПыСы: ИдиЁты!!! Лучше бы дорогами занялись.. |
|
|
|
|