TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( user's » )
Непростые вопросы:
- к какому разделу относится данная новость;
- подлежит ли осуждению обвиняемый;
.....

Гражданин Украины получил условный срок за изнасилование американца в Германии

Прям так комментарии и напрашиваются

Цитата
Суд в Германии приговорил к двум годам условно 38-летнего гражданина Украины за изнасилование.
По версии следствия, во время пивного фестиваля Октоберфест в Баварии обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного обвинения, набросился на 32-летнего гражданина США, совершив над ним сексуальное насилие, передает Daily Mail.

Вошла всё-таки Украина в США... хоть так

Цитата
Первоначально решив, что происходит ограбление, ...

И часто у них в Испании "грабят" таким ... "ориги..анальным" способом?

Цитата
...присутствующие рядом туристы из Испании стали снимать инцидент на камеру.

Так... когда ещё "ограбление" США Украиной запечатлеть получится...

Цитата
В ходе судебного заседания гражданин Украины признал преступление, но при этом сказал, что не мог вспомнить этот инцидент.

То есть, никаких чувств Украина к США не испытывала?

Цитата
«Я выпил не менее шести литров пива. Я не могу объяснить это себе. Я не гомосексуалист»,– заявил подсудимый, добавив, что вероятно потерпевший дал согласие, иначе он «никогда бы этого не сделал».
Пострадавший от насилия гражданин США не присутствовал на суде.

Вы прослушали репортаж о визите президента Украины в Белый дом.

P.S. Это ж из чего было то "пиво", что после всего 6 литров такие... попо...лзновения!?!?!
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
макс-ёр
Мудрец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 7/6
Цитата ( Легат » )
Ересь это. Любой опрос проводится по репрезентативной выборке. Иначе, структура, проводящая опрос, замеряет не общественное мнение, а мнение в рамках определенной узкой экспертной группы. Возможно, что такое мнение интересно для решения какой-то локальной задачи. Но вопрос, формулируемый группе экспертов, должен быть специальным. А не про "любовь".
И еще. Допустим, что чиновники ЧЕСТНО отвечают на этот вопрос. И опрос проводится накануне "Прямой линии с Президентом". Представляете себе состояние чиновника в этот момент? Например, губернатора, когда существует вероятность, что какой-нибудь Вася Пупкин из подконтрольного губернатору региона вылезет со своим вопросом к Президенту? До любви ли тут?

Ой ли? Вы о какой стране речь ведете?
макс-ёр вне форума   Ответить с цитированием
Легат
Мудрец

Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
Цитата ( макс-ёр » )
Ой ли? Вы о какой стране речь ведете?

О России, коллега, о России. И еще. Мне совершенно безразличны публикуемые результаты всевозможных опросов. У меня простые и надежные источники информации, - окружающие меня люди. Их много. И я знаю достоверно мнения этих людей по тому или иному вопросу. Из общения с ними. И по этому общению я для самого себя проверяю публикуемые в виде результатов опросов общественные тенденции. Простой пример. Залезаю на Эхо Москвы, смотрю, чем на сегодняшний день озабочены альбацы, варламовы, орехи и прочие пишущие о людских настроениях. И сравниваю их мнение, которое они выдают за трендовое, с мнением тех людей, которых знаю лично помногу лет. И понимаю, что албацы-варламовы живут в придуманном ими мире. Что реальность общественных настроений далека от того, что они о ней думают. Это хороший метод проверки. Действенный.

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно."
Легат вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Легат » )
О России, коллега, о России.

Задача Макса как раз и состоит в создании видимости общественного мнения.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
Прям так комментарии и напрашиваются

Я бы повнимательнее присмотрелся к испанцам. Подозрительные люди.

user's
Гуру

Благодарности:
Парня следует срочно проверить на связь с RT и Задорновым ...

Продюсер телеканала CNN назвал американцев «тупыми как пробка»

Цитата
В видео, опубликованном на сайте проекта, попал продюсер канала CNN Джимми Карр. Карр назвал Трампа «клоуном», сказал, что президент не готов к этой работе, у него плохо получается и он не отвечает интересам Америки. «Мы считаем, что он просто псих», - подытожил продюсер.
Автор видео поинтересовался, честно ли ставить под сомнения умственные способности американцев, на что Карр заявил: «Да, они тупые как пробка».
Напомним, ранее О'Киф выложил в сеть ролик с другим продюсером CNN Джони Бонифилдом, который назвал все истории канала о России «полной чушью».

макс-ёр
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Легат » )
О России, коллега, о России. И еще. Мне совершенно безразличны публикуемые результаты всевозможных опросов. У меня простые и надежные источники информации, - окружающие меня люди. Их много. И я знаю достоверно мнения этих людей по тому или иному вопросу. Из общения с ними. И по этому общению я для самого себя проверяю публикуемые в виде результатов опросов общественные тенденции. Простой пример. Залезаю на Эхо Москвы, смотрю, чем на сегодняшний день озабочены альбацы, варламовы, орехи и прочие пишущие о людских настроениях. И сравниваю их мнение, которое они выдают за трендовое, с мнением тех людей, которых знаю лично помногу лет. И понимаю, что албацы-варламовы живут в придуманном ими мире. Что реальность общественных настроений далека от того, что они о ней думают. Это хороший метод проверки. Действенный.

Вот и я так же. И по разным регионам. И чем восточнее, тем меньше доверия к действующей власти...
макс-ёр
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Задача Макса как раз и состоит в создании видимости общественного мнения.

Не судите о других по себе, озадаченный Вы наш...
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Крамолоборцы(с)почистят интернет

В Белгородской области первыми в России узаконили кибердружины — отряды добровольцев по поиску "опасной" информации в интернете. Теперь крамолу в Сети выявляют под руководством чиновников, которые говорят: "Проект у нас закрытого типа". К начинанию пригляделся "Огонек": https://www.kommersant.ru/doc/3329680
— Это у нас называется готовый материал,— Александр Мельников демонстрирует на экране папку с документом и двумя картинками. В документе ссылка на профиль "В контакте" белгородца Александра Л., на картинках — скриншоты крамольных сообщений с его страницы. Один — возмущение в адрес президента, другой — обидное про "Единую Россию". "Готовый материал" Мельников сегодня отправил в Управление МВД по Белгородской области(с)

Кураторы ежедневно проверяют все белгородские сообщения с тегами #революция и #долойвласть. Правда, дружинники отмечают большое количество ложных тревог, к примеру, при рекламе биоактивных добавок один из продавцов говорил о «революции в здоровом питании».

Текст Постановления Правительства Белгородской области от 22 мая 2017 г. N 181-пп «Об организации деятельности кибердружин Белгородской области» http://www.belgarant.ru/documents/doc1497940309/

По мнению главы Центра защиты прав СМИ Галины Араповой, привлечение граждан в кибердружины может носить скорее принудительный, нежели добровольный характер: «Формально российское законодательство не запрещает гражданам проявлять бдительность, а фанатичные активисты действительно есть, но их единицы. Однако для оценки законности контента необходимы юридические знания, и зачастую даже сотрудники правоохранительных органов с профильным образованием не всегда сразу могут определить, несет информация в себе какие-либо нарушения или нет. Например, чтобы определить наличие в сведениях признаков экстремизма, зачастую привлекают экспертов. Как это будут выявлять бдительные участники кибердружин, явно не имеющие спецобразования и опыта, непонятно». «Кроме этого затея сомнительна с моральной точки зрения, — добавила госпожа Арапова. — Такая самодеятельность неизбежно повлечет необоснованное ограничение права распространять информацию. Если стоит задача повысить эффективность контроля над интернетом, который и так довольно серьезный, то можно это делать путем повышения компетенции и технической оснащенности контролирующих органов, а не массового привлечения информаторов с улицы».
Источник- https://www.kommersant.ru/doc/3311937
Последний раз редактировалось Харри Холе; 30.06.2017 в 19:20.. Причина: источник-коммерсант
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Харри Холе » )
В Белгородской области первыми в России узаконили кибердружины — отряды добровольцев по поиску "опасной" информации в интернете

Поправив повязку "ДобровольныйКиберДружинник", перезарядил мышь свежими батарейками.
Ну, можно приступать!!!
Вася курит, Петя чифирит, Сёма нарушает режим. Прошу выдать мне новый ватник и сапоги.(с)

ПыСы: ИдиЁты!!! Лучше бы дорогами занялись..

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ