TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : код ТН ВЭД Bitmain AntMiner Опции темы Опции просмотра
Paul'
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Ну вот....Органы все свои сверили?,
Еще кто остался?
Для меня тема закрыта. Обсуждать этажность таможни или свою работу или что я езжу на херовой машине нет желания.
Из 10 сообщений только 3-4 по делу. Из них 1-2 приятных.
Пользы 0

П.С. Да кстати (понимаю что могу и ошибаться), интересно будет перечитать, когда осенью протолкнут пакет и запилят законы для крипто бабла. Посмотрим как тогда этажность таможни важна будет.
Кстати заверение платежек было ПРИМЕРОМ, как технологии меняют жизнь и создают удобство и скорость. Ну это для тех кто ВАЩЕ нифига не понял для чего я пример привел. Те кто прочувствовал отмену этих очередей четко тогда осознал насколько воздуха (свежего) на всех этажах прибавилось.
Последний раз редактировалось Paul'; 11.07.2017 в 01:59..
Paul' вне форума   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,678/3,887
Цитата ( Paul' » )
Вообще-то на последнем до сих пор помню как пол архива перерыл, пока нашел переписку нужную на обеспечение.Неделю или 2 копал.
Звонили даже там и тут спрашивали как и где нашел...Бомбануло у многих тогда, кто экспертизу делал.
Можем поговорить о цифрах если интересно.
А у вас уважаемый профессионализм выражается кто какой этаж посещает? =)))
Я то думал наоборот) если дальше первого...максимум второго не ходишь и не обиваешь пороги отнпт всеми любимого и т.д., то наоборот круто или нет?
Ваш любимый ОКТС на 3м? или еще что?(а может он и на 4м уже не помню)
Хотя нет...Вы по любому любите туристам показывать переход из одного корпуса в другой.Чуть не заржал, хорошая шутка =) Сам шучу как говорится.

Такие как Вы, как я наблюдал, обычно стояли и ждали чтоб за инспектором хвостом пройти на второй...и на 100% уверен, что и электронного пропуска у вас не было.
Вы похожи на того, кто мне советовал работу найти.

Конечно, что сейчас на канарах мне неизвестно, да и не интересно...скорее мало что изменилось, разве что компьютеры лучше для жизни приспособили. Надеюсь когда-нибудь (верю с трудом) туда даже на 1й этаж ездить не надо будет.

Кстати не могу не отметить, что запомнилось много замечательных людей и профессионалов. Действительно настоящих и интересных. Но к сожалению мы в своей же стране заложники....

Ну так вали отседа, тебя никто не держит

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack вне форума   Ответить с цитированием
Paul'
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( backtrack » )
Ну так вали отседа, тебя никто не держит

Как прикажете Сэр...
Paul' вне форума   Ответить с цитированием
Klimmer
Эксперт

Благодарности:
отдано: 206
получено: 105/98
Занимательный диалог.

Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит
(с)Sigmund Freud
Klimmer вне форума   Ответить с цитированием
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,910/3,102
Цитата ( Klimmer » )
Занимательный диалог.

Главное уважительный очень и со смыслом

«Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин)
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
AlexanderYouko
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
Цитата ( MPT certification » )
Вы уж извините, но Вы и Ваши коллеги уже достали.
По 5-6 звонков в день от майнеров и прочих горе бизнесменов с просьбой оформить нотификацию.
Для оформления нотификации необходима доверенность от изготовителя, это уже не говоря о том что сам процесс оформления нотификации на видеокарту и прочее не простой.
Ей богу займитесь делом, найдите работу себе, в любое другое русло пустите, пожалуйста, Ваш пыл и задор.
В любом деле важны финансы, если Вы не можете себе позволить простых вещей, не нужно этого делать. Не будет изготовителя ради чудного физз. лица заказавшего аж две штуки заморачиваться.
Легально Вы майнеры не ввезете, до хитростей доходите своими мозгами.

----
Накипело, эти свежеиспеченные бизнесмены-рудокопы-добыватели воздуха реально мешают нам работать.

Да, звонков море, от слов к делу в этом году дошел только 1 человек. Ему оформил несколько нтф на майнеры - наименование и изготовителя найдут те кто "в теме".
Не совсем только понятно чем вам мешают такие звонки и есть ли в вашем портфеле хоть одна оформленная нотификация на видеокарту, не говоря уже об асиках?)
А по L3+ один господин очень серьезно намерен добиваться получения легализованной доверенности. Посмотрим, что из этого выйдет.

p.s. интересно узнать как их возят.
Последний раз редактировалось AlexanderYouko; 11.07.2017 в 16:58..
AlexanderYouko вне форума   Ответить с цитированием
MPT certification
Аналитик

Благодарности:
отдано: 76
получено: 147/126
Цитата ( AlexanderYouko » )
Да, звонков море, от слов к делу в этом году дошел только 1 человек. Ему оформил несколько нтф на майнеры - наименование и изготовителя найдут те кто "в теме".
Не совсем только понятно чем вам мешают такие звонки и есть ли в вашем портфеле хоть одна оформленная нотификация на видеокарту, не говоря уже об асиках?)
А по L3+ один господин очень серьезно намерен добиваться получения легализованной доверенности. Посмотрим, что из этого выйдет.

p.s. интересно узнать как их возят.

Если брать классический майнер это не нотификация а лицензия Минпромторга по категории шифрование. Шифрование, используемое в них, не попадают под упрощенную процедуру (нотификации).
Звонки мешают тем что тратят время из-за того какой контингент "звонящих", я не обобщаю, есть и адекватные (естественно), но общая масса очень "не очень". Горе бизнесмены встрявшие с двумя видеокартами на таможне и т.д. Это лишь мое мнение и мне лично не приятны такие товарищи. 80% - те же авантюристы что в Золотую лихорадку ехали непонятно зачем, непонятно для чего. Сказали "там есть халявные деньги!" вот и ринулись. Таких людей и жалко и неприятно с ними общаться одновременно.
Нвидиа подойдет для портфеля?)
MPT certification вне форума   Ответить с цитированием
AlexanderYouko
Гость

Благодарности:
Цитата ( MPT certification » )
Если брать классический майнер это не нотификация а лицензия Минпромторга по категории шифрование. Шифрование, используемое в них, не попадают под упрощенную процедуру (нотификации).
Звонки мешают тем что тратят время из-за того какой контингент "звонящих", я не обобщаю, есть и адекватные (естественно), но общая масса очень "не очень". Горе бизнесмены встрявшие с двумя видеокартами на таможне и т.д. Это лишь мое мнение и мне лично не приятны такие товарищи. 80% - те же авантюристы что в Золотую лихорадку ехали непонятно зачем, непонятно для чего. Сказали "там есть халявные деньги!" вот и ринулись. Таких людей и жалко и неприятно с ними общаться одновременно.
Нвидиа подойдет для портфеля?)

Да, конечно. Нвидиа это гуд J
По крайней мере не очередной перекуп перекупа)
Но вот по поводу лицензирования не совсем понятно. Асик это по сути обычная игрушка на линуксе, которая хэширует. В целом, любое преобразование информации можно подтянуть под шифрование, но я бы смотрел на конкретный пример.
Курс криптовалют падает, вангую снижение звонков по видеокартам и асикам )
Гуд Робин
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 5
получено: 14/14
Цитата ( AlexanderYouko » )
Да, конечно. Нвидиа это гуд J
По крайней мере не очередной перекуп перекупа)
Но вот по поводу лицензирования не совсем понятно. Асик это по сути обычная игрушка на линуксе, которая хэширует. В целом, любое преобразование информации можно подтянуть под шифрование, но я бы смотрел на конкретный пример.
Курс криптовалют падает, вангую снижение звонков по видеокартам и асикам )

шифрование, это не преобразование
Гуд Робин вне форума   Ответить с цитированием
AlexanderYouko
Гость

Благодарности:
Цитата ( Гуд Робин » )
шифрование, это не преобразование

Вау. Только не говори, что ты оформляешь нотификации за деньги.
Ответ