|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Доставка электроники из hong kong | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.08.2017, 22:12
Доставка электроники из hong kong
Здравствуйте. Требуется еженедельная доставка груза из гонг конга в Москву. Товар недорогая электроника. В среднем 40-100 кг каждая посылка. Интересует тариф $/кг.
почта dealru@yahoo.com Буду ждать ваших предложений! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
03.08.2017, 12:44
[QUOTE=cripish;2610166]Здравствуйте. Требуется еженедельная доставка груза из гонг конга в Москву. Товар недорогая электроника. В среднем 40-100 кг каждая посылка. Интересует тариф $/кг.
почта dealru@yahoo.com Буду ждать ваших предложений![/QUOTE] ООО ТЭК «АвтоРесурс» оказывает транспортно-экспедиционные услуги на территории РФ и СНГ. На рынке грузовых автомобильных перевозок компания работает более 10 лет. Компания оказывает следующие услуги: • Междугородние и международные грузоперевозки • Автоперевозка габаритных и негабаритных грузов, получение разрешения на перевозку негабаритного груза в течении 3-х рабочих дней. • Комплексные решения по доставке ваших грузов • Услуги спецтехники • В своем распоряжении имеются тралы, полуприцепы, самосвалы «ТОННАР» оборудованные тахографами. • По Вашему желанию перевозимый груз может быть застрахован. • А также в кратчайшие сроки готовы выполнить поставку железобетонных изделий с заводов изготовителей, в счет имеющихся договорных отношений. • Характеристики перемещаемых грузов кардинально отличаются. Каждый из них требует индивидуального подхода. Если Вас заинтересовало наше предложение и вы хотите получить дополнительную информацию просим обращаться любым удобным способом. Менеджер по продажам ООО ТЭК «Авто-Ресурс» Садрыева Елизавета sev@tk-avtoresurs.ru 89961784436 |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
|
03.08.2017, 12:59
[QUOTE=cripish;2610166]Здравствуйте. Требуется еженедельная доставка груза из гонг конга в Москву. Товар недорогая электроника. В среднем 40-100 кг каждая посылка. Интересует тариф $/кг.
почта dealru@yahoo.com Буду ждать ваших предложений![/QUOTE] Ответил на почту |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
05.08.2017, 14:59
почта dealru@yahoo.com Буду ждать ваших предложений![/QUOTE] Здравствуйте!какого плана электроника? можно по подробней на почту admiralsergy@yandex.ru |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
|
19.08.2017, 06:19
Пришлите полный запрос на адрес info.glbserves@yandex.com
Посчитаем оперативно. Специализируемся на отправке сборных грузов любым видом транспорта. |
|
|