![]() |
|
|
|
|
Тема : FAQ по продлению УВТС (Москва, пост Рябиновый) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
|
07.08.2017, 16:18
Цитата
( idetko » )
Всем привет! 3 августа пересекал границу в Бурачках. До этого дня никаких проблем с получением временного ввоза на год не было. Но в этот раз все происходило не так гладко. Несмотря на то, что при вводе данных в таможенный компьютер (кстати к вопросу "существует ли единая таможенная база" - программа выдала все данные по всем полученным и сданным мною временным ввозам за последние 14 лет)дал добро на временный ввоз на один год, во временном ввозе на один год мне было отказано по очень веской причине - начальник псковской таможни не любит когда его сотрудники выдают временный ввоз на такой срок. После полутора часовых переговоров, мне все же был выдан бланк "Объяснительной", где я указал причину по которой мне обязательно нужен временный ввоз на один год. В итоге был отпущен с миром с вожделенной бумагой. Не знаяю, что стало причиной первоначального отказа (в этот день на границе был сущий ад), но...готовьтесь к такому варианту. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|