|
|
|
|
||||||
| Тема : Эвтаназия | Опции темы | Опции просмотра |
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
25.08.2017, 10:31
Цитата
( Алата » )
Ох... не всё так просто в жизни... У меня родная тётушка полностью взяла на себя своего внука, родившегося с лишней хромосомой . Только благодаря ей он умеет всё, что должен уметь взрослый человек, с учётом, конечно, его особенностей. Но он социализирован полностью. Она терпеливо "несет этот крест" вот уже три десятка лет с лишним. Она не считает себя героем и искренне его любит. Я понимаю, что это пример "из другой оперы", но если человек принимает решение отдать свою жизнь служению другому человеку, сознательно серьёзно ограничивая жизнь свою, то можно лишь выразить этому Поступку своё уважение...Применительно к эвтаназии это всё как раз из оперы другой. Я веду речь о возможности добровольного ухода из жизни, осознанном выборе человека, намерении, которое он недвусмысленно изъявляет. При этом причиной является не каприз и не похмелье, но наличие подтверждённых медицинских показаний, которые превращают остатки жизни человека в ад. Цитата
( Алата » )
Да всё здесь (посмотрите другие ветки) бессмысленное словоблудие. Или общение. Кому как нравится всё это называть... Я очень сомневаюсь, что при наличии нормальной, основанной на чужом опыте, законодательной базы, можно будет спрятать убийство за эвтаназией. Слишком много людей нужно будет задействовать и гораздо проще и дешевле будет действительно убить человека, если вдруг кто-то этого захочет. |
||
|
|
|
Ответить с цитированием |