![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Возврат с таможни излишне уплаченных денег | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
30.08.2017, 16:17
Доброго временни суток ( у меня ночь). Пишу заявление на возврат излишнеуплаченных, вроде по кодексу (если правильно поняла) под цифро 2 указано: ) документы, подтверждающие начисление таможенных пошлин, налогов, подлежащих возврату- я так понимаю это решение о корректировке или же это другой документ. Суть в том что у меня решение на 263 листа, по сути в таможне оно есть, может все таки нет смысла направлять еще пачку макулатуры в таможню. Или все таки надо приклаывать решение о корректировке!
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,242
получено: 4,683/4,262
|
31.08.2017, 02:32
Цитата
( eroshkka » )
каким документом вам деньги вернули? решением суда или ведомственным контролем? вот, на сновании этого делается минусовая КДТ, ее и прикладывать. |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 138
получено: 39/36
|
01.09.2017, 10:54
Коллеги, прошу совета. Готовлю заявление на возврат Приложению № 2.
Предыстория такова: ранее был окончательный КТС, но сумму обеспечения по расписке не вносили (менее 50 тыс.) поэтому ее не списали. КТС мы обжаловали в суде, суд выигран. Но в процессе суда таможня выставила Требование об уплате таможенных платежей (это был НДС, кстати) и через 20 дней спиали со счета. Мы выиграли суд, решение суда вступило в законную силу и таможня прислала уведомление: можете обращаться за возвратом. Теперь собственно вопрос: в заявлении есть графа "и исчисленные..." - что писать в ней? Указать номер Требования об уплате таможенных платежей? И следующая графа "в связи с..." - пишем "с корректировкой Декларации на товары № ..."? Но саму КДТ я же не достану... Спасибо! |
Старожил
Благодарности:
отдано: 138
получено: 39/36
|
01.09.2017, 11:22
Цитата
( Vlad_TSF » )
КДТ все-таки достал. Остается первая часть вопроса =)) |
|