|
|
|
|
||||||
| Тема : Wer ist das модераторы? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
06.09.2017, 22:23
Цитата
( Мия » )
Предположу следующее. Есть, как данность, годами сработавшийся коллектив модераторов. Который, как мне представляется, абсолютно устраивает большинство пользователей. Что даст введение свежей крови, кроме опасности ее отторжения? Зачем порождать пусть даже потенциальный конфликт в их среде? Допустим, что отторжения не произойдет, но это будет лишь при одном условии. Что новая свежая кровь полностью растворится в старой, без остатка, если так можно выразиться. Что будем иметь на выходе? Все то же, что имеем сегодня. Тот же взгляд. Т.е., как мне кажется, введение нового лица не даст форуму ничего нового. Кроме увеличения арифметического числа модераторов. Если это нужно, если модераторы (в том количестве, что есть) "зашиваются", то это другая история. Но они не бессловесны. И, думаю, что, если бы дело обстояло так, то они вышли бы с просьбой к Администрации об увеличении модераторского корпуса. Но, как я понимаю, они этого не делают. Им виднее. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|