![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : куда кодировать | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,326/3,529
|
11.09.2017, 16:50
Цитата
( элен 1979 » )
За что? Самый обычный роликовый конвейер, в котором перемещение по роликам осуществляется, за счет вибрации платформы с роликами, реализуемой установленным в нижней части эл. двигателем с эксцентриком на валу. Наверняка еще и небольшой угол наклона придан в нужном направлении перемещения. Функция перемешивания вторична. Не надо её акцентировать. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
11.09.2017, 17:43
Цитата
( IM-EX » )
А ты уверен, что первича функция транспортировки? Вот обычный роликовый шейкер: ![]() Это конвейер? Если от фотографии топстартера убрать правую и левую сторону - получится именно вибромешалка, а не конвейер. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
11.09.2017, 17:58
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Убрать не получится. Пластинами прикручено. ![]() ЗЫ. У меня ссылки на фото не отображаются, так что твой шейкер не вижу. ![]() |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
11.09.2017, 18:00
Цитата
( IM-EX » )
А я вот как раз считаю, что перед упаковкой баллоны с составом подаются на этот самый роликовый шейкер, перемешиваются и по роликам двигаются дальше. Т.е. стол подачи с роликами -> шейкер -> стол приема с роликами. "Смешать, но не взбалтывать" |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
11.09.2017, 19:27
Цитата
( TomCat (F-14) » )
Посмотрел твою фотку Деда. Но вот хоть убей, не вижу в ней перемешивания. Ролики под наклоном и всех делов. Без технички по фото не понятно. Может и не перемешивание, а сортировка и укладка в этой приблуде осуществляется. Но по любому это происходит все в процессе транспортировки. Ну это кмк. |
|
||
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
11.09.2017, 21:35
Цитата
( IM-EX » )
А мне кажется, что Дед близок к истине. Поставим в конвейерную цепь водочной линии, например, укупоручную машину. Ролики в ней тоже есть для обеспечения перемещения товара по операциям. Но она ( укупорочная машина) не транспортировочная машина по основной функции. Правда в данном случае я вообще не понимаю для чего нужно трясти уже заряженные и уложенные в коробку баллончики с монтажной пеной. В чем смысл данной операции? Это же не виски и не норвежская водка, которые трясут по волнам в специальном кругосветном морском круизе, ради крепости, букета и исторических понтов. ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
12.09.2017, 09:52
Цитата
( Легат » )
"После того как баллоны заполнили и компонентами, и газом следует шейкирование: баллоны тщательно встряхиваются, при этом компоненты внутри баллона перемешиваются. Шейкирование двухстадийное: после первого, продолжительность которого в среднем составляет 45–60 секунд, баллоны комплектуются необходимыми дополнительным оборудованием и компонентами (например, специальными кольцами для монтажных пистолетов, адаптерами и др.), после чего вновь отправляются на взбалтывание. Еще через минуту пену упаковывают по коробкам, коробки ставят на палеты и палеты отправляют на склад." |
|
![]() |