|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : ЭКСПОРТ МИНОБОРОНА Воинский пропуск | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 36
Благодарностей получено: 2/1
|
27.09.2017, 08:40
Цитата
( IrinaN » )
Ирина доброе утро! я снова с тем же вопросом к вам стучусь. В нашей таможне таких поставок не было, уже официальный запрос сделала, неделю думают как расстаможить... ФСВТС и воинский пропуск однозначно сказали не нужно, но от минобороны какое нибудь нужно письмо! какое, что там должно быть не знают...я поняла у вас такой же был случай, какие доки предоставляли, может дадите свой тел, я вас наберу. у меня все сроки горят... спасибо! |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 1,208
получено: 861/693
|
27.09.2017, 09:32
Цитата
( Ruff » )
Доброе, едва ли чем смогу Вам помочь - слишком давно было, когда отправитель мог быть декларантом.поэтому у меня был обычный экспорт от отправителя Для начала у Вас сделка с кем? имеет ли место внешнеторговая сделка у Вас? в/ч , очень сомневаюсь , наделены правом заключать договора. Если у вас договор с МО - они и должны заниматься этим вопросом и в их случае, как отметил уважаемый Легат, это будет военный пропуск |
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,348/3,542
|
27.09.2017, 09:37
Цитата
( IrinaN » )
Именно так. Кто заказчик товара, тот и суетится для оформления воинского пропуска. Задача Ruff'а предоставить им всю идентификационную информацию о товаре. |
|
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
|
|
| Поблагодарили: |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
27.09.2017, 10:04
Цитата
( IM-EX » )
ок, буду звонить МО |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
27.09.2017, 10:03
Цитата
( IrinaN » )
у нас госконтракт с минобороной РФ, и военн.часть РФ, которые находятся на территории Таджикистана и Абхазии. |
|
|
|