|
|
|
|
||||||
| Тема : Не стреляйте в деклараста! Он фигачит как умеет. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,347/3,542
|
28.09.2017, 09:32
Цитата
( buschrutt » )
Нет не за 19. Мне это понятно стало после месяца работы (кста меня приняли на работу не по этому направлению вообще, я просто рядом стоял по свободе), потому и стал наблюдать и изучать плотненько. А потом вышел с предложениями на руководство по организации и т.д. А в документе из 3-х страниц, между прочим 54 графы на 1 м листе и по 46 на На каждую графу расписаны правила заполнения. И к Вашему сведению ДТС заполняется на основании ДТ и указанных в ней сведений. p.s. Чем edata'вский софт юзать, любая коммерческая софтина, хоть tks возьми, позволяет юзать демо режим, без передачи по ЭД. Но полностью заполнять и учиться что куда и как и откуда переносится. А уж потом в edata заполняйте. И будет Вам . |
|
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |