|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : Не стреляйте в деклараста! Он фигачит как умеет. | Опции темы | Опции просмотра | 
| Аналитик Регистрация: 03.12.2011 Адрес: всегда на посту 
				 Благодарности: отдано: 324 

получено: 18/15

| 
    28.09.2017, 17:01

Цитата
					( гипс » ) 
 Вы знаете, читаю эту тему и прослезилась... Себя вспомнила  Когда мне предложили работать декларантом (НИКТО не хотел идти на эту должность), я даже не знала как расшифровывается ВЭД. Мне пообещали золотые горы и бешеную зарплату, только иди. Из всего обещанного прибавили на немножечко зарплату. Первый многотоварный импорт запасных частей к оборудованию длился вечно, тогда еще на бумаге, я израсходовала всю упаковку бланков (ходила к брокерам занимать, потому что не знала, где их взять). Это был кошмар! Но знаете, человек, от которого мне досталось это наследство, отказался меня обучать, лишь сказал: "Не обязательно все знать и во всем разбираться, умей ладить с людьми и находить к ним подход." Этот человек оказался прав: даже самые хамоватые и неразговорчивые инспектора в дальнейшем помогали мне. С особой благодарностью вспоминаю одного инспектора, требовательный был до ужаса, если ДТ попадала к нему - готовься к худшему, всю душу вынет. Но только благодаря ему, я научилась декларировать. Жаль, что после сокращения, он больше не работает. Если не получается войти через парадный вход - войдите через запасной. И ещё очень важный момент - займитесь самообразованием, даже если вам где-то подскажут, начальные азы необходимо освоить, чтобы хотя бы понимать, о чем с вами говорит инспектор. | |
| 
		__________________ Спокойствие! Только спокойствие! Дело-то житейское... | ||
|   | Ответить с цитированием | 
|  |