TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы обсуждался вопрос легализации проституции, лично я бы сказал
Да 29 59.18%
Нет 9 18.37%
Мне все равно 11 22.45%
Не знаю. 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : ПРОженщин Опции темы Опции просмотра
Тибет
Человек с Завалинки

Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
Цитата ( TomCat (F-14) » )
В Англии 200 лет назад простая женщина вообще была бессловесной скотиной.
В отличие от Дона и Архангельска, где женщины имели хоть и не равные права, но право голоса.

Де, дорогой, ты постарше будешь, и по женской части множе прахтишнее.
Подскажи, как спец, казнить или миловать дурную жену?
И если казнить, каким способом?

п. с.
Дурная — шальная на всю голову.
Тибет вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
RainKi: Если вы танцуете во сне менуэт, то это доброе предзнаменование, сулящее вам счастье в семье и удачу в делах.
Cattty: О Боже! Его что, еще и танцуют?!

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
NoNameFace
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 207
получено: 55/49
https://youtu.be/Xfg2g6BUSUk Цой ЖИВ!
NoNameFace вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( NoNameFace » )
У хорошей жены руки золотые. ...

А если руки - золотые, то неважно, откуда они растут.

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,240
получено: 4,677/4,257
Цитата ( NoNameFace » )
Сегодня, 15:44 #16544
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
Хм, двойка по логистике

почему это? надо было не нести, а везти. поняла. поняла.

и еще промаркировать))))

точно

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Тибет » )
Де, дорогой, ты постарше будешь, и по женской части множе прахтишнее.
Подскажи, как спец, казнить или миловать дурную жену?
И если казнить, каким способом?

п. с.
Дурная — шальная на всю голову.

"..подруга его нареченная 70 калибров длиной, хохотушка и плясунья на механизмах шарового погона.
Но и Яков понимал от нее любой намек, холил и лелеял, вот она и блюла себя, не блажила попусту.
Выходило - можно доверять."(с) близко к тексту.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( ПреведЪ » )
В смысле - имели право голосить, ежели чего?.. )))

В смысле - принимали активное, иногда решающее участие в делах и быту.

Для примера - гуглить Б.Шергин:

"Помор Люлин привел в Архангельск осенью два больших океанских корабля с товаром. Корабли надо было экстренно разгрузить и отвести в другой порт Белого моря до начала зимы. Но Люлина задержали в Архангельске неотложные дела. Сам вести суда он не мог. Из других капитанов никто не брался, время было позднее, и все очень заняты. Тогда Люлин вызывает из деревни телеграммой свою сестру, ведет ее на корабль, знакомит с многочисленной младшей командой и объявляет команде: «Федосья Ивановна, моя сестрица, поведет корабли в море заместо меня. Повинуйтесь ей честно и грозно...» - сказал да и удрал с корабля.

- Всю ночь я не спал,- рассказывает Люлин.- Сижу в «Золотом якоре» да гляжу, как снег в грязь валит. Горюю, что застрял с судами в Архангельске, как мышь в подполье. Тужу, что забоится сестренка: время штормовое. Утром вылез из гостиницы - и крадусь к гавани. Думаю, стоят мои корабли у пристани, как приколочены. И вижу - пусто! Ушли корабли! Увела! Через двои сутки телеграмма: «Поставила суда в Порт-Кереть на зимовку. Ожидаю дальнейших распоряжений. Федосья».(с)
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
NoNameFace
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
точно

Виновата. Исправлюсь
NoNameFace
Заблокирован

Благодарности:
Как в женщине бурлят чувства:. 1. Сердце хочет написать сообщение бывшему мужчине. 2. Разум говорит не сметь этого делать, 3. Алкоголь - сообщение отправлено
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( TomCat (F-14) » )
В смысле - принимали активное, иногда решающее участие в делах и быту.

Про право голоса, активное участие в быту, "разгрузить" и без всяких там телеграмм можно нагуглить заместо Шергина тов.Зощенко:

Цитата
Именинница

До деревни Горки было всего, я полагаю, версты три. Однако пешком идти я не рискнул. Весенняя грязь буквально доходила до колена.

Возле самой станции, у кооператива, стояла кресть*янская подвода. Немолодой мужик в зимней шапке возился около лошади.

— А что, дядя,— спросил я,— не подвезешь ли меня до Горок? — Подвезти можно, — сказал мужик, — только даром мне нет расчету тебя подвозить. Рублишко надо мне с тебя взять, милый человек. Дюже дорога трудная.

Я сел в телегу, и мы тронулись.

Дорога, действительно, была аховая. Казалось, дорога была специально устроена с тем тонким рас*четом, чтобы вся весенняя дрянь со всех окрестных полей стекала именно сюда. Жидкая грязь покрывала почти полное колесо.

— Грязь-то какая,— сказал я.

— Воды, конечно, много,— равнодушно ответил мужик.

Он сидел на передке, свесив вниз ноги, и непре*станно цокал на лошадь языком.

Между прочим, цокал он языком абсолютно всю дорогу. И только когда переставал цокать хоть на ми*нуту, лошадь поводила назад ушами и добродушно останавливалась Мы отъехали тагов сто, как вдруг позади нас, у кооператива, раздался истошный бабий крик.

И какая-то баба в сером платке, сильно размахи*вая руками и ругаясь на чем свет стоит, торопливо шла за телегой, с трудом передвигая ноги в жидкой грязи.

— Ты что ж это, бродяга! — кричала баба, доходя в некоторых словах до полного визгу.— Ты кого же посадил-то, черт рваный? Обормот, горе твое луковое! Мой мужик оглянулся назад и усмехнулся в бороденку.

— Ах, паразит-баба,— сказал он с улыбкой,— кроет-то как? — А чего она? — спросил я.

— А пес ее знает,— сказал мужик, сморкаясь.— Не иначе как в телегу ладит. Неохота ей, должно статься, по грязи хлюпать.

— Так пущай сядет,— сказал я.

— Троих не можно увезти,— ответил мужик,— дюже дорога трудная.

Баба, подобрав юбки до живота, нажимала все быстрее, однако по такой грязи догнать нас было трудновато.

— А ты что, с ней уговорился, что ли?—спросил я.

— Зачем уговорился? — ответил мужик.— Жена это мне. Что мне с ней зря уговариваться? — Да что ты?1 Жена? — удивился я.— Зачем же ты ее взял-то? — Да увязалась баба. Именинница она, видишь, у меня сегодня. За покупками мы выехали. В коопе*ратив...

Мне, городскому человеку, ужасно как стало нелов*ко ехать в телеге, тем более что именинница крыла теперь все громче и громче и меня, и моих родных, и своего полупочтенного супруга.

Я подал мужику рубль, спрыгнул с телеги и ска*зал: — Пущай баба сядет. Я пройдусь.

Мужик взял рубль и, не снимая с головы шапки, засунул его куда-то под волоса.

Однако свою именинницу он не стал ждать. Он снова зацокал языком и двинул дальше.

Я мужественно шагал рядом, держась за телегу рукой, потом спросил: — Ну, что ж не сажаешь-то? Мужик тяжело вздохнул: — Дорога дюже тяжелая. Не можно сажать сей*час... Да ничего ей, бабе-то. Она у меня—дьявол, двужильная.

Я снова на ходу влез в телегу и доехал до самой деревни, стараясь теперь не глядеть ни на моего из*возчика, ни на именинницу.

Мужик угрюмо молчал.

И, только когда мы подъехали к дому, мужик сказал: — Дорога дюже тяжелая, вот что я скажу. За такую дорогу трояк брать надо.

Пока я рассчитывался с извозчиком и расспраши*вал, где бы мне найти председателя,— подошла име*нинница. Пот катил с нее градом. Она одернула свои юбки, не глядя на мужа, просто сказала: — Выгружать, что ли? — Конечно, выгружать,— сказал мужик.— Не до лету лежать товару.

Баба подошла к телеге и стала выгружать покуп*ки, унося их в дом.

1926

)))

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ