|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : ВВОЗ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Гуру Регистрация: 22.05.2014 
				 Благодарности: отдано: 611 

получено: 1,668/1,402

| 
    02.11.2017, 08:49

Цитата
					( Харри Холе » ) 
 Была дана ссылка на разъяснение по неустановленному "порядку".) Ссылки на документ, устанавливающий порядок, не было, нет и не предвидится. Чем дольше Вы будете отрицать очевидное, тем большее недоумение вызывает Ваше нежелание очевидное признать. Впрочем, дело Ваше. | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гуру Регистрация: 25.06.2014 
				 Благодарности: отдано: 67 

получено: 44/36

| 
    02.11.2017, 09:12

Цитата
					( Quantum satis » ) 
 Цитата
					( Quantum satis » ) 
 Я выделяю "то"), что выделяю) Реквизиты разъяснений по" порядку "(временному)Вы видели.Могу "признать"  лишь, что не очень удачно назван документ- назови его авторы "Порядком..." вопросов бы не было, думаю, даже у Вас. .Рекомендации согласованы и направлены в ФТС Другого документа нет.Этого ,скажем так, достаточно...Для меня это очевидно.Как очевидны и однозначны требования ст. 23 Федерального закона "О ввозе..." А мне кажется, что очевидное отрицаете Вы). | ||
| Гуру Регистрация: 22.05.2014 
				 Благодарности: отдано: 611 

получено: 1,668/1,402

| 
    02.11.2017, 10:55

Цитата
					( Харри Холе » ) 
 Позвольте не позволить сваливать с больной головы на здоровую. Закон гласит, что регистрация производится "в порядке". "Порядка" не существует, по-моему, Вы это признали, наконец-то. Следовательно, не существует и обязанности по регистрации. Цитата 
 Весьма опечален, что вы (с маленькой, потому что обобщённо) "так видите" и "так работаете". Мне, как неюристу, всегда казалось, что долг юриста соблюдать закон добуквенно, а не заниматься подменой понятий, выдавая "разъяснения" за нормативный акт. P.S. Кстати, о том, что нормативную силу имеют акты, устанавливающие обязанности неопределённому кругу лиц, лишь в том случае, если они зарегистрированы Минюстом и официально опубликованы, мне следует напомнить или промолчать? | ||
| Гуру Регистрация: 25.06.2014 
				 Благодарности: отдано: 67 

получено: 44/36

| 
    02.11.2017, 19:05

Цитата
					( Quantum satis » ) 
 Не имею полномочий)) . Не-не-не(с) я не это признала)): Цитата
					( Харри Холе » ) 
 Не печальтесь. Не казалось,Вы правы. Вопрос риторический, т.к.напомнили, а не промолчали.Я об этом не забываю. __________________________________________________ ______________________ В любом случае =Спасибо было полезно Вас послушать. В ближайший месяц представится возможность попытать* лиц, непосредственно причастных**) к устранению шероховатостей* в этом вопросе....информацией -если будет интересная-поделюсь))инициативно, памятуя Ваш укор)) | ||
| Поблагодарили: |