![]() |
|
|
|
Тема : Возврат товара не прошедшего ТО | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
02.11.2017, 11:31
Цитата
( пенсионер » )
Товарищ, я для пенсионеров ( к коим я всенепременно отношусь и сам), понимая, как никто другой возрастные сложности в поиске, прочтении и восприятии актуального, а не времен нашей с Вами молодости, НПА, не пытаюсь давать ссылки. Я просто цитирую актуальное НПА. Что сделал СПИЦИЯЛЬНО для Вас в #56. Понимая, что не все воспринимается с первого прочтения, публикую еще раз. Цитата
Тут 3(три) логических пункта: Первый логический пункт, - классификация единых мер нетаарифного регулирования на первую и вторую. Второй логический пункт,- заключение о способах реализации второйединой меры нетарифного регулирования - разрешительного порядка. Третий, - ссылка на Положение о ввозе/вывозе крипто , устанавливающее нотификацию, как единую меру нетарифного регулирования, т.е. документа, подтверждающего соблюдение разрешительного порядка ввоза/вывоза, являющегося единой мерой нетарифного регулирования. Как до Вас донести еще проще смысл написанного - я подумаю. |
||
Ответить с цитированием |