TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Машины Опции темы Опции просмотра
Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 599/484
Цитата ( Легат » )
Если честно, то мне это ни о чем не говорит, уважаемый коллега. У меня на ЛР Д3 готовая тонировка из салона оф.дилера. Передние боковые стекла и лобовое - светлее изначально. Дополнительно не тонировал и не растонировал ни разу.

красиво жЫть не запретишь

а ЛР интуитивно это ЛэндРовер?
а ДЗ поди Дискавери?

или оба раза мимо?

Ditrix вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,642/1,984
Цитата ( Ditrix » )

а ДЗ поди Дискавери?

или оба раза мимо?

А 3 - именно три, а не буква Z.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Легат
Мудрец

Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
Цитата ( Ditrix » )

а ДЗ поди Дискавери?

или оба раза мимо?

Все верно. Ровер и Диско 3, хотя после аварии мне из него сделали Д4. Один в один. И это не пижонство, просто запчасти (оптика) на Д4 существенно дешевле. Ребята продали уцелевшую оптику от Д3 и купили полный комплект по кругу оптики от Д4. Еще и сдача осталась.

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно."
Легат вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,642/1,984
Цитата ( Легат » )
Все верно. Ровер и Диско 3, хотя после аварии мне из него сделали Д4. Один в один. И это не пижонство, просто запчасти (оптика) на Д4 существенно дешевле. Ребята продали уцелевшую оптику от Д3 и купили полный комплект по кругу оптики от Д4. Еще и сдача осталась.

Слышал, что у Д3 вроде как ходовая и проходимость получче?!

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
А 3 - именно три, а не буква Z.

вот я ж ёж

Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
Цитата ( Легат » )

а у меня японская машина потихоньку становится кЯтайской ибо запчасти дешевле

новая афера по-казански: страхуешь КАСКО, не страхуешь ОСАГО. если в кого-то въехал, страховая не платит, платит автор, но по суду и через год, ну а свою тачку он сделает по КАСКО и счастлив. и таких там тысячи

megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Штраф в 1 миллион рублей для работодателя за взятку работника. ВС РФ создал прецедент
Смотрите также:
Принимая на работу человека, проверьте, не был ли он госслужащим
Новый отчет 57-Т: пример заполнения в 2017 году
Заполняем табель учёта рабочего времени правильно
Как составить и подать заявление для зачета переплаты по налогам
Если работник предлагает взятку должностному лицу, исполняя свои служебные обязанности, ответственность должен нести также его работодатель. Верховный суд создал прецедент административной ответственности организации за такие действия ее сотрудника.

Верховный суд назначил административный штраф в 1 млн рублей организации, водитель которой пытался договориться с инспектором ДПС о решении проблемы с нарушением без штрафа. В постановлении от 4 октября 2017 г. № 29-АД17-5 судьи признали, что такой инцидент можно расценить как незаконное вознаграждение от имени самой организации, так как водитель действовал в ее интересах. Примечательно, что никаких реальных доказательств этому, кроме размера штрафа, который мог грозить самому водителю - 3 тысячи рублей, и несопоставимого с этим размером предложенной взятки - 9,5 тысяч рублей, суду представлено не было.
http://ppt.ru/news/140957

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Легат
Мудрец

Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
Цитата ( Vovez » )
Слышал, что у Д3 вроде как ходовая и проходимость получче?!

Честно сказать, я детально не сравнивал. Схожесть (если не брать в расчет разные двигатели) составляет более 90% при близких комплектациях. Визуализация и органы управления примерно одинаковы в той же степени. Про двигатель выскажу мое личное мнение. Мой - 4.4 (бензин) лучше, приемистей и, главное, по факту экономичнее, чем новый в рестайлинговой модели 4 поколения.
К Дискавери 5 поколения отношусь плохо. Несерьезная машина. Зализанный девчачий паркетник. Там всё плохо. От дизайна до агрегатов.

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно."
Легат вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( Легат » )
Обратил внимание, что в Мск и МО на дорогах сейчас навалом наглухо затонированных машин.
Говорят, что это не электронная тонировка ( ибо дорого), а какая-то китайская пленка, которая темна, как сварочные очки, но при этом при измерении показывает допустимый уровень светопропускания.

ещё в 1994 году я своими глазами видел (и руками шшупал, и сидел внутри) штатовский "джип" GMC - просто обалдел. Снаружи все (!) стёкла - как чёрный металл. От кузова (тоже чёрного) на вид неотличимы. Внутрь сядешь - чуть-чуть зеленоватая окраска окружающего мира...

Хозяина спрашивал - "как это сделано?" - да бесполезно... "как купил - так оно и есть..." и всё...

В 1994-м "электронной тонировки" не могло быть - 100%. Поляризационная плёнка? Нет, не может быть, такие плёнки в обе стороны одинаковы...

В общем, загадка это для меня до сих пор...

//

либо это две плёнки на каждом стекле... Одна с "линейной", вторая - с "циркулярной"... да, в принципе... Внутрь проходит сначала "циркулярка", потом "линейка" пропускает внутрь только "вертикальноориентированные" (например) волны, а наружу уже свет выйдет только после "двойной линейно-линейной" поляризации... и если их в "крест" поставить - то ничего и не выйдет..

Да. Наверно, так. Иное в голову не приходит...

All cash
Последний раз редактировалось Чучмек; 23.11.2017 в 13:42.. Причина: //
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )
ещё в 1994 году я своими глазами видел (и руками шшупал, и сидел внутри) штатовский "джип" GMC - просто обалдел. Снаружи все (!) стёкла - как чёрный металл. От кузова (тоже чёрного) на вид неотличимы. Внутрь сядешь - чуть-чуть зеленоватая окраска окружающего мира...

Хозяина спрашивал - "как это сделано?" - да бесполезно... "как купил - так оно и есть..." и всё...

В 1994-м "электронной тонировки" не могло быть - 100%. Поляризационная плёнка? Нет, не может быть, такие плёнки в обе стороны одинаковы...

В общем, загадка это для меня до сих пор...

это оно: http://shop-krasa.at.ua/shop/209/des...a-zelenka-15gr

Ответ