|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : 01.06.2013 все бросаем курить | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
29.11.2017, 13:15
Цитата
( Vovez » )
Володя. Вопрос в узконаправленности и кампанейщине. Если сосед дорожит бельем, то пусть предпринимает меры по его защите в зоне своего жизненого пространства. Я не вторгался на его балкон и управлять движением воздушных масс даже в районном масштабе мне не под силу. И еще. Закон не должен быть избирателен под табак и только против курильщика. У меня нет возможности подать в суд на соседа и требовать возмещения вреда, если сосед, например, сушит на своем балконе свою вонючую обувь или свое заблеванное белье. Даже кружевное. Подобная вещь, которая произошла, бездоказательна и имеет обвинительный уклон. Я(курильщик) виноват лишь потому, что я - курильщик. Каким способом доказано, что дым (если он вообще был) именно мой? Что именно от моих сигарет, что курю я, а не сосед сверху или прохожий? Я уверен на 1000 %, что никаких экспертиз не было, что вина не доказана ничем и никем. Более того, закон никаким образом не регулирует расстояния. И подать в суд в следующий раз можно на любого курильщика, даже с любой улицы, любого города, любого субъекта федерации. Доводя до абсурдного предела, можно еще и войну объявить другому государству. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,532
получено: 2,639/1,981
|
29.11.2017, 13:28
Цитата
( Легат » )
Да, касательно кампанейщины соглашусь. Тут мы как дурак, которого заставили Богу молиться. В том числе и касательно отношения к Богу... Чувства меры не знаем. И, наверное, ещё пара поколений таких же будет. |
|
|
|
Ответить с цитированием |