![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Пикник | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 59,969
Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
|
25.11.2017, 10:34
#201
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
И подпись: что?, съели? |
|
__________________
ओम् मनि पदेम् हुम |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 59,969
Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
|
27.11.2017, 09:07
#202
![]() |
__________________
ओम् मनि पदेम् हुम |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 59,969
Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
|
01.12.2017, 10:25
#203
![]() |
__________________
ओम् मनि पदेम् हुम |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 59,969
Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
|
04.12.2017, 09:06
#204
![]() |
__________________
ओम् मनि पदेम् हुम |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Регистрация: 12.07.2017
Сообщений: 319
Благодарности:
отдано: 5
получено: 14/14
|
10.12.2017, 14:15
#205
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Эээээ |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 59,969
Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
|
19.12.2017, 04:28
#206
![]() |
__________________
ओम् मनि पदेम् हुम |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
медведЪ
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
22.04.2018, 20:06
#207
Цитата
( chasko » )
Мирси. Но мариновать нужно лишь мясо "с проблемами". Свежее мясо мариновать не нужно. А все специи - уже к готовому... |
|
__________________
No woman - no cry... ![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 21.04.2014
Адрес: Златоглавая
Сообщений: 5,747
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
22.04.2018, 20:11
#208
Цитата
( ПреведЪ » )
Да и свинятины нужно кушать меньше |
|
__________________
Уверен - распишись, не уверен - распишись дважды! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
22.04.2018, 20:50
#209
Цитата
( ПреведЪ » )
Ну вот не соглашусь. Маринования не требует лишь ягнятина, ну или премиальные части баранины. Остальную баранину лучше всё же подержать в маринаде, меняющем структуру мяса. Ну а свинина и курица из-за своей невыразительности нуждаются во вкусо-ароматических маринадах. Шашлык из говядины не делаю- не вижу смысла. Или стейк, или шашлык из другого мяса. ИМХО. |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
медведЪ
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
22.04.2018, 22:06
#210
Цитата
( баллон » )
На вкус и цвет... С бараниной соглашусь, это понятно. Остальное предпочту не мариновать, если мясо свежее. Максимум - специй добавить (до - и после). ЗЫ: ну когда ты со мной был согласен в вопросах готовки? ![]() |
|
__________________
No woman - no cry... ![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |