![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : беспошлинный ввоз раритетных авто | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 3/3
|
18.11.2016, 15:22
Цитата
( Виктор Павлович » )
Пожалуйста.Полагаю, выйдет и очень неплохо.Система неплохая и можно много что в нее зашить "Пауза" на год- для доработки ![]() Здесь удобные ссылки : http://pddmaster.ru/documentsnews/ot...2016-goda.html |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
|
18.11.2016, 15:45
Цитата
( Чучмек » )
как мне говорили разные таможенники, у них в каждом таможенном органе свое понимание закона. И эти понимания могут сильно отличаться. И что с этим делать? |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
|
18.11.2016, 15:57
Цитата
( Robot of Sherwood » )
С этой ссылки Подводя итоги данной статьи хочу отметить, что электронные ПТС в итоге сделают жизнь автовладельцев удобнее. Однако в первые несколько лет многие водители будут сталкиваться с разнообразными техническими трудностями, поэтому я не рекомендую спешить с заменой бумажного ПТС на электронный. мало того, на всю эту систему надо денег выделить... а где взять? Далее, надо, чтоб система заработала в каждом РЭО ГИБДД. А это уже разные ведомства. Производители - третья категория. Дилеров к ним присоединить. Покопаться - еще вопросы возникнут. Ну, и хакеров еще никто не отменял. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.12.2017, 01:59
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Цитата
( custo13 » )
А если ввозить для личного пользования из Германии или Эстонии автомобиль российского производства, зарегистрированный в этих странах, надо ли платить гос. пошлину на ввоз транспортного средства? Буду всем очень признательна, если поможете разобраться с ввозом российской машины. Кажется только иномарки подлежат к оплате за растомможку. |
|
![]() |