|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Ищу поставщика из США в Новороссийск (покупка электромобиля) | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 5/5
|
13.01.2018, 07:06
Цитата
( Kowalski » )
ну от куда такие цыфры то ? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 22
получено: 59/50
|
13.01.2018, 09:07
Цитата
( marimoto » )
оттуда последние 2 года реально всё изменилось , вернее откатилось лет так на 20 , почти все цепочки рухнули , все отлаженные схемы , что позволяло проценивать логистику с высочайшей точностью до цента и пары дней на другой стороне шарика и к примеру если в то счастливое время форс-мажор 500$ не сильно огорчал никого , то сегодня никому и налипающая соточка не в масть отсюда вывод - всё что имело место быть в эконом-бюджетном сегменте - умерло остался только фуллсайз , с большими размерами и бюджетами |
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 26
получено: 48/33
|
13.01.2018, 12:08
Цитата
( E96 » )
Раньше (до 2009 года возил леворульные авто из Японии через поставщика в Краснодаре) действительно всё было отлажено и ценник знали точный. Сейчас из Японии, кто возит на Владивосток, тоже знают чёткий ценник и каналы работают. А вот на Новоросс уже значительно меньше заказов пошло из Японии и лр и пр. На что готовиться по деньгам? Случайно увидел вчера объявление mega-auto.us спросил у них про Новоросс, сказали что на следующей неделе отправляют в Новоросс контейнер с 2-мя раритетными авто. Естественно я не успеваю, да и по компании нет никакой информации. |
|
|
|