|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Где деньги, Зин? | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
20.01.2018, 10:46
Цитата
( амели » )
Отчет должен увидеть свет 29 января. Как отмечает Bloomberg, российские бизнесмены прямо сейчас пытаются защитить свои активы и избежать попадания в список. Отчет Казначейства должен содержать “индексы коррумпированности”, в котором будут перечислены любые иностранные активы, принадлежащие олигархам, признанным коррумпированными. “Из-за нервозности, с которой сталкивается российское деловое сообщество, ряд олигархов уже начинают сворачивать свои бизнесы, как будто они уже знают, что будут включены в список,” сказал Дэниел Таннебаум, глава санкционного подразделения глобальной финансовой компании PricewaterhouseCoopers LLP. Фактически, активы любого человека в мире, который “оказывает материальную помощь, спонсирует или оказывает финансовую, материальную или технологическую поддержку, а также поставляет товары или услуги” иностранцам, на которых нацелен вышеназванный указ, являются объектом заморозки. Хотя нам еще только предстоит выяснить, повлияет ли ликвидация активов на какие-либо конкретные сектора. http://finview.ru/2018/01/17/putinsk...irovat-aktivy/ В ходе выступления в университете ИТМО гендиректор InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская заявила, что биткоин является разработкой американских спецслужб. Биткоин — разработка американских спецслужб с целью быстрого финансирования разведок в США, Англии, Канады в разных странах. Фактически — доллар 2.0. Контроль курса валют находится в руках владельцев бирж. Сатоши Накамото, предполагаемого создателя биткоина, личность которого до сих пор не установлена, Касперская назвала «группой американских криптографов». Ещё один слайд сообщил, что смартфон не является личным устройством пользователя. По словам Касперской, это «удалённо контролируемое устройство, проданное владельцу для его развлечения, работы и одновременной слежки за ним». https://forklog.com/natalya-kaspersk...h-spetssluzhb/ |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
21.01.2018, 18:21
Вера в невозможное
http://finview.ru/2018/01/21/vera-v-nevozmozhnoe/ "Чтобы быть уверенными в сегодняшних пузырях, созданных центральными банками, мы должны верить в шесть невозможных вещей. №1: Фундаменталии не имеют никакого значения В нашем новом мире бесконечного печатания денег мы должны покупаться на историю “новой парадигмы”. Другими словами, в этот раз все по-другому. Спойлер: такого не бывает никогда. Компании либо зарабатывают деньги, либо нет. Они представляют собой либо хорошие инвестиции, либо нет. Они либо возвратят вам скорректированные на риск деньги, либо не сделают этого. №2: Вы можете напечатать процветание. Уже почти десять лет центральные банки притворяются, что они печатают процветание. Наши слабоумные и услужливые мейнстрим-медиа все это время транслировали эти утверждения. Печать денег может сделать только одну вещь: взять у одной группы людей и отдать другой. Процесс печатания денег ведет к перераспределению богатства, а не к его росту. Если можно было бы достичь истинного процветания, напечатав деньги, то римляне преуспели бы в свое время так, что все мы теперь говорили бы на латыни. №3: Валюты, акции и облигации – это “богатство”. Мы должны согласиться с одной очень простой, но, с другой стороны, сложной концепцией, что богатство — это не деньги. Валюта также не является богатством, как не являются богатством ни долги, ни акции и ни Биткоин. Все это требования на богатство.... Послушайте, я либо очень сильно ошибаюсь, либо нет. Если я и впрямь ошибаюсь, то это означает, что на этот раз все действительно по-другому. В таком случае, мне придется тщательно пересмотреть мои взгляды, чтобы выяснить, где я ошибся. Тогда я принесу мои публичные извинения. Но если я прав (притом, что я предпочел бы ошибаться), тогда жесткий крах рынка близок." |
|
Последний раз редактировалось амели; 21.01.2018 в 18:25..
|
|
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
21.01.2018, 20:03
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
21.01.2018, 20:51
|
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
|
22.01.2018, 00:07
Цитата
( user's » )
А киприоты - прочих подвернувшихся под горячую руку? ))) Я в той истории не пострадал, потому, конечно, забыл. Спасибо, что напомнил. И? |
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,250
получено: 4,689/4,268
|
23.01.2018, 07:17
Цитата
( ПреведЪ » )
Цитата
как то так |
||
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
|
23.01.2018, 21:17
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
И чё? |
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
23.01.2018, 15:43
Цитата
( амели » )
Интересно, а кроме я считаю, она какие нибудь факты про биткоин привела? Все остальное, в принципе, давно и без нее известно. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
23.01.2018, 19:19
Цитата
( frodo » )
Мне интересно про биткоин читать. ![]() Не покидает ощущение,что биткоин это тестирование чего-то. ИМХО. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
24.01.2018, 12:03
Цитата