|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Как дешевле оформить груз из Китая (сам из Тюмени)? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.01.2018, 19:42
Как дешевле оформить груз из Китая (сам из Тюмени)?
Как дешевле оформить груз из Китая (Сам из Тюмени)
Я хотел сначала привезти во Владивосток, а потом лететь во Владивосток и там на таможне оформлять. Но посчитал: на самолет 30+30 тыс руб это дорого, на поезде 8+8 суток и 16тыс.руб. Это слишком. Вопрос: Может дешевле до порта Салехарда или Питера будет дешевле?? Кто знает примерные ценики по морю от Шанхая Китай до Питера по морю для таких габаритов / весов... p/s/ У меня Китайцы всего 100$ предлагают взять за доставку из Шанхая до Владивостока. груз из Китая (генератор синхронный весом 800кг 1,5м3 объем) Код ТН ВЭД; 8501 62 000 0 Генераторы переменного тока (синхронные генераторы), номинальной выходной мощностью более 75 ква, но не более 375 ква Пошлина - 0, НДС 18%. И мне говорят на физ. лихо можно, реально ЭЦП с правом работы на таможне можно на физ лицо оформить??? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,371/3,559
|
21.01.2018, 20:32
Цитата
( borisvg1 » )
Это что за право такое, секретом поделитесь. у мну уже есть ЭП на физлицо, хочу таперича на таможне работать. ![]() Вот Вам инфо от стороннего, раз не верите здесь. |
|
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |