|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Всякие вкуснятины | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
25.01.2018, 12:01
#3381
Цитата
( Мия » )
(шепотом Мальчиша-Плохиша): думаешь, ПреведЪ использует оливковое потому что так вкуснее? Не. Он думает, что так полезней ![]() ![]() Рафинированное - оно и в Африке рафинированное. Для жарки нет такой уж большой разницы, какое именно - подсолнечное, кукурузное или оливковое. И когда используют оливковое для блюд средиземноморской кухни или хотя бы просто для дорогих продуктов (тех же стейков) - это еще можно понять. Зачем картошку на нем жарить - не совсем вкуриваю. Впрочем, попробуй, вдруг понравится? ЗЫ Экстра Вёрджин - другое дело. Но на нём не жарят (по крайней мере на таких высоких температурах). |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Регистрация: 24.05.2017
Адрес: В доме
Сообщений: 2,441
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
25.01.2018, 12:03
#3382
Цитата
( armatura » )
это если скрипит партнер, а не пружины матраса |
|
|
__________________
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно." |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Человек с Завалинки
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: МО
Сообщений: 30,068
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
25.01.2018, 12:06
#3383
Цитата
( Легат » )
Тот случай, когда помимо скрипа, приходится мириться с песком. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 3,536
Благодарности:
отдано: 103
получено: 122/103
|
25.01.2018, 12:07
#3384
|
|
__________________
«Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон) |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
25.01.2018, 12:08
#3385
Цитата
( Мия » )
Да. Но вот у мужиков обычно присутствует некий элемент вдумчивости к приготовлению пищи. Мы задаемся вопросом "а зачем". Промываем картошку - чтобы смыть крахмал и дольки не слипались. Обсушиваем - чтобы масло не брызгало, когда капельки воды попадают. Смешиваем сливочное и растительное - когда хочется поджарить на сливочном, но знаешь, что оно пригорит... Дамы часто просто берут готовый рецепт... И не скажу, что это хуже (часто и гораздо лучше получается) , но подход сильно разный. |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Регистрация: 24.05.2017
Адрес: В доме
Сообщений: 2,441
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
25.01.2018, 12:10
#3386
Цитата
( Тибет » )
Да. Личный опыт. Добавляю в сметану цемент и обмазываюсь. Эх, годы... ![]() И ложусь спать. ![]() |
|
|
__________________
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно."
Последний раз редактировалось Легат; 25.01.2018 в 12:12..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 3,536
Благодарности:
отдано: 103
получено: 122/103
|
25.01.2018, 12:42
#3387
Цитата
( Легат » )
пробиться конечно сложно.. но! нет ничего невозможного супротив лома и архисильного желания ![]() |
|
|
__________________
«Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: МО
Сообщений: 8,328
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
25.01.2018, 16:00
#3388
Цитата
( Легат » )
Если бы она сказала: возьмите сибас, положите его на сковороду и пожарьте, то ей просто нечем было бы больше заниматься остальные 30 минут передачи)) |
|
|
__________________
Часто простое кажется сложным, Чёрное - белым, белое - чёрным.почти© |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: МО
Сообщений: 8,328
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
25.01.2018, 16:02
#3389
Цитата
( баллон » )
Да понятно. Он же недвусмысленно дал это понять. Жертва передач про ЗОЖ))) |
|
|
__________________
Часто простое кажется сложным, Чёрное - белым, белое - чёрным.почти© |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,060
Благодарности:
отдано: 1,252
получено: 4,693/4,272
|
25.01.2018, 16:10
#3390
Цитата
( Мия » )
жареная рыба и запеченая, две большие разницы. запекать лучше, когда сок от рыбы смешивается с ингридиентами. традиционные, это лук, морковь, приправы. тут конечно, главное не переборщить. тархун противопоказан. |
|
|
__________________
ओम् मनि पदेम् हुम |
||
|
|
Ответить с цитированием |