|
|
|
|
||||||
| Тема : Классификация, часть фильтра, часть поршня насосного | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
21.02.2018, 09:31
Цитата
( I-P » )
Не совсем так. Настоящие химики (если таковыми можно считать академиков СССР и РАН, член-корреспондента РАН и пару докторов наук), с которыми мне приходилось обсуждать вопросы классификации в ТН ВЭД некоторых химических соединений (вопросы имели практическое значение и возникали не у меня), с возмущением и брезгливостью относились к самому факту существования ТН ВЭД. Почти так же, как Вы отнеслись к тому, что англоязычники включают в углеводы парочку пищевых кислот. Для настоящего химика достаточно высокой квалификации как Коран для мусульманина или Тора дя иудея служит Номенклатура IUPAC - Международного союза чистой (sic!) и прикладной химии. И я сознательно не привлекаю её в дискуссиях, чтобы не травмировать оппонентов. Так что последнюю Вашу фразу я бы переформулировал: "Поэтому в HS и привели химическую тему в равно неудобоваримый для всех вид". А к настоящим химикам себя не отношу, поскольку, по выражению одного из упомянутых выше лиц, продал, как Исав, право первородства за чечевичную похлебку. Я после такого, попросил жену чечевицу купить, а похлебку - сварить. Попробовал. Мне понравилось. |
|
|
Последний раз редактировалось сhoonya; 21.02.2018 в 09:36..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|