|
|
|
|
||||||
| Тема : Парковочные войны | Опции темы | Опции просмотра |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
|
21.02.2018, 21:14
Цитата
( Легат » )
Вот видите, выход есть всегда. Я тоже вышел на тропу войны. Первым шагом я начал рвать своим уставшим от возраста автомобилем эти цепочки. Не помогло. А сейчас пошел другим путем. Написал письма на сайты ведомств следующего содержания: Добрый день! Неустановленные лица осуществили самовольный захват части земельных участков, расположенных по адресам: г. Пермь, ул. Старцева, д. 37/2 (кадастровый номер 59:01:4311905:64), г. Пермь, ул. Старцева, д. 35/2 (кадастровый номер 59:01:4311905:20). Самовольный захват произведен путем установки металлических столбов с прикрепленными к ним металлическими тросами и цепочками. Кроме того, произведен захват земельного участка, не стоящего на кадастровом учете, право собственности на который не определено, расположенный между земельными участками по адресам: г. Пермь, ул. Старцева, 35/2 и ул. Старцева, 35/3. Незаконный захват частей земельных участков предусматривает ответственность (ст. 7.1 КоАП РФ) а также нарушает действующее Законодательство РФ, в частности принцип равенства перед законом, закрепленный ст. 19 Конституции РФ, ограничивает принцип свободы перемещения, предусмотренный ст. 27 Конституции РФ, нарушает внешний архитектурный облик города Перми. Прошу установить лиц, допустивших нарушение Законодательства, а также принять соответствующие меры. Ответ по рассмотрению моей жалобы прошу направить на адрес электронной почты. Жду ответы |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|