|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
| Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
|
9 | 16.67% |
| Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
|
13 | 24.07% |
| Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
|
20 | 37.04% |
| Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
|
16 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
09.03.2018, 10:14
Цитата
( user's » )
Боже мой! Какой текст! Какие слова! (С) И всё-таки ты в неё ешь... ))))Давай определимся с основным. Я НЕ утверждаю, что "трава там зеленее". Меня "там" волнует отчего-то гораздо меньше, чем тебя сотоварищи. Я говорю о том, что не хрен искать сор в глазу соседа, если из своего бревно так и торчит. Но ты с упорством гиппопотама продолжаешь клеймить насквозь прогнивший Запад. Флаг в руки тебе, дорогой... ))))) |
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
09.03.2018, 10:46
Цитата
( ПреведЪ » )
Но политкорректность-то пытаются привить. Меня как раз удивляет,почему нет результатов. Да,многое изменилось внешне,но внутри не меняется,почему внешнее не тянет за собой внутреннее? Хотя может быть у меня поверхностное и однобокое мнение. У знакомых много родственников в США,все голосовали за Трампа,со словами пусть хоть кто-то поставит на место этих мексиканцев и негров. ![]() В нашей стране расизм футбольных фанатов - это подростки. на уровне взрослых людей (в массовом сознании) я с этим не сталкивалась. У сына,когда он учился в школе был знакомый ,он состоял в нацистской организации,кличка у него была Питбуль( с родителями был в ссоре,жил у бабушки) Я спрашивала ,что он делает в твоем окружении? Он совсем неглупый,отвечал сын. Прошло какое-то время и сын сильно подрался с ним,сильно. А спустя месяц после драки,сын пришел и спросил меня,можно у нас поживет недели две Питбуль?! Это еще зачем, спрашиваю? Он прячется от своих, а у меня его точно никто искать не будет. Я разговаривала с этим Питбулем ( Андрей его по-моему зовут). Абсолютно израненный парень,нацизм,как какая-то форма протеста к жизни,а не ненависть к другим. Сейчас у него 2 детей,женат,живет в Подмосковье,от нацизма и следа не осталось. Как мне кажется идеология расизма в России не приживается. Конечно ИМХО. |
|
|
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
09.03.2018, 11:19
Цитата
( амели » )
Человек так устроен, что враждебно относится к непохожим на себя. Житель села настроен против жителя мегаполиса. Представители разных социальных слоев с трудом переносят друг друга. Натуралы не любят геев. И так далее, и тому подобное. Так что меня удивляет не то, что "нет результатов", а то, что довольно существенные результаты появились за столь короткое время. |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
|
09.03.2018, 11:19
Если хочите (с) я вам расскажу, кто выиграет. Это будет Путен. Так что можете пуканы не рвать. Вдруг еще пригодятся
|
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
|
09.03.2018, 11:27
Цитата
( амели » )
Результаты, конечно же есть. Вы сами о них говорите - "изменилось внешне". Внутрь в голову каждому человеку не залезть, пресловутую социальную инерцию не отменить. И эти внешние изменения обязательно повлекут за собой и внутренние. Бытие в итоге определит сознание... Нужно время. После отмены крепостного права в России вплоть до двадцатых годов 20-го века инстинкты тех времён долго о себе напоминали - "благородные" легко в зубы могли дать человеку низшего происхождения, а те, в свою очередь, "комплекс крепостного" изжить долго не могли... Цитата
( амели » )
Это оборотная сторона борьбы с расизмом. Изнанка. Камень брошен в воду, нужно лишь подождать, когда волны стихнут. С обеих сторон... Цитата
( амели » )
У фанов очень жёсткая иерархия и возглавляют эти движения отнюдь не подростки. Надеюсь, Вы помните события в Марселе в 16-м году? Подростки там отсутствовали напрочь. Касаемо приживаемости идеологии расизма: да у нас просто нет такого количества негров и мексиканцев... )))А коллективное уханье на трибунах при виде темнокожих футболистов, а скетчи про гастарбайтеров, а распространенное в народе слово "чернож...й"? Это, по-Вашему, что? |
|||
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
09.03.2018, 12:08
Цитата
( баллон » )
Да,человек так устроен. Но вот смотрите.Великая Отечественная война.1941 год. Еще живы те,кто прошел революцию, в стране людей с самыми разными взглядами полным- полно,но все встали на защиту страны. Что говорят американцы? "Случись в американской экономике что-то действительно серьезное,преступная инфраструктура чернокожих кварталов моментально перейдет к тяжким преступлениям с применением оружия и насилия." Что говорят французы? "В 2002 вышла книга Жоржа Бенсуссана «Потерянные территории Республики» В книге описывается происходящее во Франции и говорится о поголовной ненависти к Западу среди молодых людей из «иммигрантских общин» и о ненависти к евреям среди мусульман. В опубликованной книге «Грядет гражданская война» французский журналист Иван Рюфоль написал: «Опасность представляет выражение ярости оставленного на произвол народа. Кто-то должен положить этому конец». Вполне можно предположить ,что пишут только для разжигания ненависти и утрируя ситуацию. Но мне кажется,что ситуация у них движется по кругу,каждый раз затягивая петлю все туже и туже. И да, в отношении других стран я более пессиместична,чем в отношении своей страны))) Конечно ИМХО. |
|
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
|
09.03.2018, 12:13
Цитата
( BCG » )
Да это все знают... Открыл Омерику... )))Это ты таким макаром ненавязчиво всех приглашаешь отсюда в тему "Сиськи"? )))Дам и я тебе прогноз: Персикова - мужик, так что, выходит, раз ты с ней встретиться стремишься, пукан, стало быть, беречь надо именно тебе... ))) Ну или Персиковой... ![]() |
|
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
09.03.2018, 12:14
Цитата
( ПреведЪ » )
Я вот ловлю себя на мысли,что мне во многом понятны Ваши примеры. Но вот ,что напрягает. Про нашу страну Вы из частного делаете общий вывод ( переводите на всех сразу), а когда говорите про них, то общую ситуацию всегда переводите в частную,мол,ерунда все это,это не массовый характер. |
|
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
|
09.03.2018, 12:40
Цитата
( амели » )
Не соглашусь с Вами. Мы говорим сейчас о расизме в целом, что у нас, что у них. То, что расизм есть у них, не оспаривается никем. Нет нужды приводить примеры и переходить к частностям. Вы говорите, что идеология расизма у нас не приживается. Я привожу примеры проявлений расизма у нас и задаю вопрос, а что же это такое, если не расизм? Вопрос, конечно, риторический. Я уже говорил, что идеология КПСС более, чем 70 лет отрицала расизм, и по сравнению с США у нас изначально гораздо менее запущенная ситуация в этой области. И количество негров на одну белую душу несравнимо меньше, нежели у них . Однако упомянутое мною выше "слово", означающее выходцев из Средней Азии и Кавказа у нас знакомо всем. Без исключения. Скажете нет? |
|
|
|
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
09.03.2018, 12:48
Цитата
( амели » )
Даже во время ВОВ далеко не все встали на защиту страны. Были и те, которые радовались приходу фашистов. По поводу чернокожих кварталов - да, так и будет. Точно так же во время Великой Отечественной войны и после неё нашу страну захлестнула волна преступности. Цитата
( амели » )
Мне трудно судить, затягивается там у них петля или нет. Вполне возможно, что затягивается. А касательно национальных взаимоотношений внутри нашей страны... Вот представьте, что ВВП по каким-либо причинам не участвует в выборах в качестве кандидата в президенты. Каковы будут шансы у представителя нац.меньшинств? У чеченца, например, или дагестанца? |
||
|
|