|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Подтверждение вывоза | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Постоялец Регистрация: 22.08.2011 Адрес: ПФО 
				 Благодарности: отдано: 26 

получено: 3/2

| 
    20.03.2018, 13:18

Цитата
					( Алексей2008 » ) 
 вот тут вы правы. таможня имеет все сведения, о том убыл товар, или нет. и лишнего 100% не отдаст. да и того что полагается не отдаст, если вы это не заявите. поверят они бумажкам или нет - это вопрос конечно спорный. у меня несколько налоговых органов с которыми работают бухгалтера. 95% принимают. к ним съездили. все показали, предупредили что будет вот так теперь. они пару дней подумали. и ответили что ничего против не имеют. и есть 5% которые ну ни как не хотят уламываться. по ним мы отправляем документы через границу. но это опять же временный вопрос, все идут к электронному обороту | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Постоялец Регистрация: 10.01.2018 
				 Благодарности: отдано: 10 

получено: 17/17

| 
    20.03.2018, 13:47

Цитата
					( u4astnik » ) 
 Имел ввиду не таможню, а налоговую: они тоже имеют доступ к базе и видят убыл или товар или нет. И ох уж эти 5%. В налоговой бабули сидят советской закалки: главное бумажка со штампом. Надоело уже им официальные письма писать о том, что 1, 2,3 уже отменено. Со всеми ссылками на постановления и приказы. Раз напишешь, на другой второй инспектор проверяет: объясняешшь что писали письмо, ссылаешься на первого инспектора, а мне все равно теперь мне объясняйте. В четверг пойдем на амбразуру в налоговую с передовыми инновациями подтверждения фактического вывоза. Посмотрим на их реакцию  Хотя она предсказуема) | |
| Постоялец Регистрация: 22.08.2011 Адрес: ПФО 
				 Благодарности: отдано: 26 

получено: 3/2

| 
    20.03.2018, 14:11

да. Налоговую имел ввиду, а не таможню. опечатался)) нужно продавливать, а то они так и не узнают ничего, пока к ним не начнут с новыми положениями ходить.. |