![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Те, кто ушли | Опции темы | Опции просмотра |
|
СУРовый БАЗоВЭД
Благодарности:
отдано: 5,529
получено: 6,054/5,370
|
27.03.2018, 23:54
Цитата
( Душелюб и людовед » )
да? Ничего не путнул в голове? |
|
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
28.03.2018, 10:20
Цитата
( XELA76 » )
Ваша логика непонятна, а уровень владения русским языком удручает. Если я правильно понял, Вы вроде пытались нахамить. Совершенно не имею желания ругаться в данной теме. Очень удивлен, что человек, именующий себя профессионалом в сфере ВЭД, ведется на дешевые вбросы про сотни погибших и якобы сокрытие этого факта властями. Специалист заявляемого уровня должен иметь аналитическое мышление и оперировать фактами, а не распускать слухи, как бабушка на лавочке у подьезда. Впрочем, увы, в таких бабушек превратились не только Вы. Посмотрим, у скольких истеричек хватит духа и совести признать свои ошибки после обнародования официальных результатов. |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
|
28.03.2018, 10:28
Цитата
( Душелюб и людовед » )
Уважаемый коллега. Что для Вас есть "официальные результаты"? Неужели то, что нам (гражданам РФ) попытаются рассказать власти из ТВ, а также в федеральных СМИ? Я, как бывший офицер системы МВД РФ, ответственно заявляю, что многие преступления остаются необнародованными до того момента, пока информация о нем не попадет в сеть. Тогда уже у руководства не остается выбора, и приходится давать какие-либо комментарии и выдвигать версии. Ко всему прочему, эти версии не всегда отражают истинную ситуацию. |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
28.03.2018, 10:34
Цитата
( BCG » )
Знаете, в чём БОЛЬШАЯ ошибка разных бывших сотрудников? В том, что они зачастую слишком хорошо знают о том, какой была система и иногда влияют (или стремятся влиять) извне на то, чтобы она таковой оставалась. Но, как известно, невозможно войти в одну и ту же реку дважды. |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
|
28.03.2018, 10:49
Цитата
( Vovez » )
Знаете, я не собираюсь влиять на систему. Я ОЧЕНЬ хорошо знаю, какая она сейчас. С новым названием (реформа 2011 года) система не стала новой. Она осталась прежней. Некоторые близкие для меня люди занимают в ней далеко не рядовые должности в настоящий момент, поэтому конкретные факты по Пермскому краю мне очень хорошо известны. И, к моему огромному сожаления, я очень сомневаюсь в том, что Пермский край хоть чем-то отличается от других субъектов РФ. |
|
![]() |