|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : т/п Гавань | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
31.03.2018, 18:56
Сдаться придется короче. К каждой запятой докапываются таможенники и не говорят где. Заставляют искать иголку в стогу сена...
Если им не понравилось, что бинарные данные - сканы документов назывались "оригинал коносамента" и т.д., я понимаю, что цепляются они за все, что выглядит непривычно((( Дайте электронку и напишу Вам письмо такое приложив все документы: Сколько будет стоить заполнить правильно ДТ и ДТС? У меня есть ЭЦП и подам я ее сам уже. Приложил XML файлы мои, но в них есть ошибки, говорят в графах 22, 30, 47, В, в ДТС пустые поля якобы недопустимы. Приложил также все приложения и некоторые отказы. Оплачен товар еще до регистрации ООО, есть чек на Физ Лицо. Теперь непонятно какой характер сделки показывать тоже. В стоимость оплаты входила доставка до Санкт-Петербурга. Тамож платеж и Налоги НДС оплачены как в ПЛАТЕЖИ ФАКТИЧЕСКИЕ Также нужно будет с Вами заключить договор на оказание Вами данных услуг, жду цену и договор и счет. Все, что есть в АРХИВЕ моего электронного кабинета приложил в виде XML также. +7 982 982 55 66 (лучше пишите вайбер или ватцап, так как роуминг) |
|
Последний раз редактировалось borisvg1; 31.03.2018 в 19:36..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 118
получено: 110/95
|
31.03.2018, 20:25
Цитата
( borisvg1 » )
К брокеру. |
|
|
Последний раз редактировалось hhrush; 01.04.2018 в 10:16..
Причина: с
|
||
|
|
Ответить с цитированием |