|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : Временный ввоз и двойное гражданство | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость Регистрация: 05.04.2018 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    06.04.2018, 22:27

Цитата
					( shvau1 » ) 
 Так дело в том что через месяц я собираюсь вернуться Россию и уже без машины, и на правах Россиянина, а не мотаться как Украинец каждые 3 месяца на границу или получить просрочку и депортацию (вдруг где засвечусь с Укр паспортом). А вот тут получаются вилы! Если я выеду как Украинец, то и въехать я должен буду как Украинец! иначе возникнет вопрос - "а как вы пересекали границу России при выезде , что мы вас не видим в выехавших россиянах" И в базе у погранцов фиксируется по какому паспорту вы въезжаете! Это точно. И в случае необходимости все проверяется. Товарищ, будучи Россиянином, выехал в Украину и восстановил свой Украинский паспорт и жил и работал некий период в Украине. Потом пересек границу по Украинскому загран паспорту. В России живет и работает по Российскому, и вот возникла необходимость выезда за границу. Пошел сдал документы на загран паспорт. Пришел ответ - вы въезжали последний раз в Россию по украинскому заграннику - где он - у вас двойное гражданство? теперь вот сидит решает что делать. | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  |