|
|
|
|
||||||
| Тема : Пикник | Опции темы | Опции просмотра |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.04.2018, 20:57
#32
Цитата
( ПреведЪ » )
Вкус и запах распределяются равномерней. Если я захочу придать свинине кислинки-замариную её в ткемали. Это лучше, чем поливать готовый шашлык лимонным соком или макать в тот же соус. То же самое со специями. Их запах будет ненавязчивым, если мариновать, а не посыпать после готовки. Впрочем, это моё виденье, не настаиваю ![]() |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |