|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
| Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
|
9 | 16.67% |
| Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
|
13 | 24.07% |
| Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
|
20 | 37.04% |
| Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
|
16 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
27.04.2018, 01:02
Цитата
( user's » )
да я бы и не морочил, если бы качество управленцев было было бы одинаково! Ну допустим к управлению компанией приступил Илон Маск или Майкл Фрис ну или может Дэвид Хамомото, а с др.стороны Сердюков, Комаров, ну и целый пласт...к кому больше доверия? Чья цена выше? В ком уверенности больше? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
27.04.2018, 06:27
Цитата
( user's » )
А нематериальные активы ты в расчет не берёшь принципиально? То бишь для тебя, к примеру, завод, что производит газированные напитки, колу в т.ч., и завод Coca-cola при сопоставимых мощностях должны одинаково стоить? ЗЫ: в азартные игры я тоже не играю. |
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
27.04.2018, 09:13
Цитата
( Gentleman Jack » )
Цитата
( ПреведЪ » )
Без разницы, кто руководит и какую газировку выпускают. Чистый капитал (Net worth) = Стоимость имущества - Стоимость обязательств. |
||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
27.04.2018, 15:42
Цитата
( Душелюб и людовед » )
Видите ли друг мой, в свой борьбе за "честное" имя йозерса, вы не учли один маленький момент. Увы и ах, но рассуждения о пиписьках начал именно он: Цитата
( user's » )
стандартно вместо аргументов используя всякую хрень и самодовольно ссылаясь на общеизвестные истины. Но самое смешное, там где он лепит откровенную залипуху, он делает вид, что не замечает вопросов к себе. Ну что еще остается делать человеку, который вечно ссылается на бывшего министра финансов, обсуждая ситуации, которые произошли через годы после отставки этого министра. |
||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
27.04.2018, 15:49
Забавно читать, когда люди, изображающие из себя "успешных руководителей или собственников", гордо отказываются от покупки акций Гугла, Эппл, Майкрософта или к примеру Газпрома, типа и не очень то и хотелось. Типа деньги все вложены в банки (стеклянные) и типа "дело". Типа не азартен Паромоша.
|
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
|
27.04.2018, 17:44
Цитата
( user's » )
Ясно. Вопросов нема больше... Весьма прагматичный, что похвально, подход к оценке бизнеса. Но работает для, опять же, весьма ограниченного количества компаний. Как вариант - это мини-"отвёртки" и иже с ними... Скорее всего у тебя нет нематериальных активов (в КЕтае все) и интеллектуальной собственности (ну сфера бизнеса - предположим, что он есть у тебя - такая). ЗЫ: про "кто руководит" ты додумал сам, я об этом тебя не спрашивал... ![]() |
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
27.04.2018, 20:41
Цитата
( ПреведЪ » )
Прагматичный? Да это одна из базовых категорий экономики.Работает (с) для любой компании. Не все любят показывать... хех, но это уже иная история. ![]() Нематериальные активы ака интеллектуальная собственность у меня есть. 3шт. Лично посещал Бережковскую наб. начиная с 2001г. Оформил авторские права и правообладание (ПО). До сих пор поддерживаю и это приносит неплохой доход. Но, деньги штука такая ... можно пропить, можно потратить на женщин, можно купить имущество ... а вот еще: их могут заморозить враги! ![]() "кто руководит" - это для Джека, (я в ответ два поста завернул) ему Сердюков не нравится. Зря кстати, у того всегда с финансированием как раз все в порядке ... ![]() Ну и очень рекомендую: Касперская vs Чубайс, Цифровой форум 2018. https://www.youtube.com/watch?v=nJK47_YNWOY Тут тебе и капитализация, и Маск с Грефом, и Китай ... Анатолий Борисович просто клоун в сравнении с Натальей Ивановной. ![]() P.S. Кстати, и здесь Алексею Леонидовичу следует передать заслуженный привет. Все о чем говорится, м.б. реализовано лишь посредством инвестиций. Или не реализовано. Анатолий Борисович, наверно, передаст ... ![]() |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
27.04.2018, 21:09
Цитата
( frodo » )
Вы меня в друзья записали. А вот Превед от меня по всему форуму убегает. ![]() Впрочем, он начал исправляться. Перестал печатать совсем уж очевидную фигню. И зеленый смайлик всюду всовывать. Мое воспитание приносит эффект. У юзерса есть потребность в определенном мессианстве. Хочется ему почувствовать себя великим гуру, снисходительно несущим свет истины отсталым туземцам. У Вас есть потребность эпизодически поныть и покапризничать. У Преведа - поскандалить и посклочничать. Короче, кто из нас без греха. ![]() |
|
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
|
27.04.2018, 21:19
Цитата
( user's » )
С 1 июля все будут показывать. Вернее, ФНС будет всем показывать. ![]() |
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
27.04.2018, 22:00
Цитата
( Душелюб и людовед » )
Ну да, куда же нам до мессии, все еще мнящего Кудрина в правительстве и влияющего хоть на что то. Хотя, видимо у него темпоральный сбой, он все еще там, в тех годах проживает. А вообще забавно читать такое панибратство что Кудрину, что к Чубайсу, что к Касперской. ЧСВ просто зашкаливает. |
|
|
|