TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Санкции и проблемы с экспортом-импортом Опции темы Опции просмотра
BCG
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
Цитата ( Родина Елена Анатольевна » )
С докладом выступила , но больше сделала выводов о Сулакшине . Мне достаточно увидеть аудиторию , понять настроения. Печатать доклад не буду. Напечатают его за границей .

А нам дадите почитать?
BCG вне форума   Ответить с цитированием
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( BCG » )
А нам дадите почитать?

Я негативно отношусь к словоблудию и статьям , которые просто сотрясание воздуха . Если вы заметили, последние 10 лет я не печатаюсь и не практически не выступаю. Но события и факты , происходящие в России и мире , являются частично плодом трудов нашей команды . Поэтому лучше всего делать так , чтобы все видели результат и потом сознаться , что это я (мы) . Приятно видеть как твои враги повержены , а ты на пути к ПОБЕДЕ .
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 03.06.2018 в 09:29..
Родина Елена Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,242
получено: 4,683/4,262
Я негативно отношусь к словоблудию и статьям , которые просто сотрясание воздуха . Если вы заметили, последние 10 лет я не печатаюсь и не практически не выступаю. Но события и факты , происходящие в России и мире , являются частично плодом трудов нашей команды . Поэтому лучше всего делать так , чтобы все видели результат и потом сознаться , что это я (мы) . Приятно видеть как твои враги повержены , а ты на пути к ПОБЕДЕ .

Таяние ледников в Антарктиде, ваша работа?

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
Таяние ледников в Антарктиде, ваша работа?

Нет это Вова Путин , хочет нефть качать в Арктике , Антарктиде и везде , запустил сверхновое оружие , ледники тают, пингвины собираются в войска , скоро мир утонет , а он на подводной лодке будет, как капитан Немо, качать нефть
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,242
получено: 4,683/4,262
Нет это Вова Путин , хочет нефть качать в Арктике , Антарктиде и везде , запустил сверхновое оружие , ледники тают, пингвины собираются в войска , скоро мир утонет , а он на подводной лодке будет, как капитан Немо, качать нефть

в Антарктиде нельзя качать нефть, инопланетяне запретили

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
BCG
Заблокирован

Благодарности:

Качать ради процесса?
Если весь мир утонет - кому ВВП ее продавать будет?
BCG
Заблокирован

Благодарности:
А Елена Анатольевна проживает в Москве, интересно?
Геомагнитный фон видимо выравнялся, весна закончилась.
Болезнь в стадии затишья.
Вернется 01 сентября...
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( BCG » )
А Елена Анатольевна проживает в Москве, интересно?

Была в Турине с 5 июня по 12 июня 2018 года .
Я проживаю в Москве уже с 2008 года . Постоянно с 2010 года , после того как частично была разогнана банда Контрабандистов и их пособников в ДВТУ (Эрнест Бахшецян Геннадий Лысак , Денис Павлов , их юрист Александр Литвинов (отбывает наказание 20 лет )
Не удалось окончательно всех разогнать . Так некий Герман Зверев до сих пор на плаву и даже возглавляет ВАРПЭ ( «Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортёров» )
Денис Павлов до сих пор в Майами .
Мы же как осуществляли борьбу с контрабандой , так и осуществляем . Не всегда ФСБ , Таможня и оперативные таможни (ДВОТ, СЗОТ и т.д.) мне помощники . Мы обладаем данными по товарным потокам от иностранных аналитиков и специальных надзорно-экспертных органов . Это сопоставляется с официальными данными , предоставленными ФТС , ФСБ , Минфином России , Центральным банком , Министерством экономичеческого развития , Финмониторингом и другими органами России .
Расхождения между официальными данными от России и аналитиками и официальными данными международных организаций значительные .
Поэтому на этом форуме я сделала эту тему . Но понимаю , что пока уровень общения на ветках этой темы не высок ..
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 17.06.2018 в 11:59..
ВВ Иринка
Новичок

Благодарности:
Нашёлся экспортёр - добросовестный участник ВЭД всё-таки... Так всё же, Елена Анатольевна, чем, по-Вашему, экспорт от импорта отличается, в плане уплаты налогов/пошлин? Понимаете?
ВВ Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( ВВ Иринка » )
Нашёлся экспортёр - добросовестный участник ВЭД всё-таки... Так всё же, Елена Анатольевна, чем, по-Вашему, экспорт от импорта отличается, в плане уплаты налогов/пошлин? Понимаете?

Суть же не в отличии процедуры экспорта-импорта .Хотя они отличаются только формально . В России экспорт - это элита . А импорт - это пониже и наркотики .
По сути ничего не изменилось в незаконном экспорте импорте : нефть меняем на продовольствие , золото- на наркотики .
ПОНЯЛИ ЧТО ЭКСПОРТ - ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ , РЕСУРСЫ РОССИИ (НЕФТЬ , ГАЗ , ЗОЛОТО , ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ , ЛЕС, МЕТАЛЛЫ И Т.Д. ), а ИМПОРТ - ЭТО В ОСНОВНОМ ОДЕЖДА , ОБУВЬ , ЕДА И НАРКОТИКИ.
Поэтому после обнаружения неучтенных товаров , золота , нефти , леса , рыбы , металлов и доходов от продажи их в мире колосальных размеров до 4 триллионов долларов (это теневые деньги от контрабанды , коррупции , незаконных опраций) , а также обнаружении теневой экономики в России равной ВВП России - мировая элита поставила задачу упорядочить и вывести на белое весь экспорт и импорт . Останутся в тени тяжелые наркотики (обратите внимание в мире пошла волна легализации легких наркотиков), оружие , криминальные операции .
Ответ