|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Пикап 2016 год США | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Завсегдатай Регистрация: 05.04.2010 
				 Благодарности: отдано: 5 

получено: 0/0

| 
    10.06.2018, 14:36

Цитата
					( E96 » ) 
 Я так понимаю вы с екатеринбурга!? у вас свои правила и законы на таможне, а у нас свои... если у меня получается все действительно легко и шустро, а у вас совсем не получается, то не надо завидовать. хонда риджлайн, который еще предыдущий, вобще по формуле до пикапа не дотягивает, тем не менее, мы их таможим как грузовой-бортовой. | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Аналитик Регистрация: 02.12.2011 Адрес: Екатеринбург 
				 Благодарности: отдано: 22 

получено: 59/50

| 
    10.06.2018, 21:11

Цитата
					( feastrop » ) 
 мне завидовать ? | |
| Мудрец Регистрация: 11.06.2009 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 65 

получено: 525/484

| 
    10.06.2018, 21:20

Цитата
					( E96 » ) 
 Слава, забей! Чел, возможно, не в теме. Оттопыривается, не понимая смысла жизни. СЫ. Во Владике они все такие. Приходилось там бывать в командировках. До тех пор, пока их не возьмут за зад, будут убеждать клиента, что все ОК. А когда возьмут за зад и аннулируют ПТС, скажут клиенту, что это его проблемы. | |

| 
    12.06.2018, 17:59

Цитата
					( roadlaser » ) 
 Причём тут твоё прибывания во владивостоке в командировке и возьмут кого то за зад=)) Всё такие, это какие? Не понимающие смысла жизни? Сидеть часами на форуме, бить по клавиатуре, зарабатывая статус "мудреца" это наверное и есть смысл жизни!? Судя по всему ты много информации читаешь в интернете и знаешь поверхностно о таможне и доставке из США, но по факту в таможне ни разу не был и может один раз в жизни удалось какую то машину привезти и то через жопу. | |
| Мудрец Регистрация: 11.06.2009 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 65 

получено: 525/484

| 
    12.06.2018, 18:03

Цитата
					( feastrop » ) 
 Почему "ни разу"? Был целых 2 раза. А еще знакомые много рассказывали  | |

| 
    12.06.2018, 18:04

Цитата
					( roadlaser » ) 
 1. Кто кого будет уговаривать? 2. С чего вдруг птс аннулируют, это распил или что? Такой бред несёте | |

| 
    10.06.2018, 21:19

Цитата
					( feastrop » ) 
 вот желаемое заказчика из моего варианта https://www.cars.com/vehicledetail/d...6056/overview/ какие у тебя есть правила и законы ?? | |

| 
    12.06.2018, 18:10

Цитата
					( E96 » ) 
 Отличная ссылка, и? Такие, что на твоей таможне тебе его как грузовой не растаможка, на моей это сделают. | |

| 
    13.06.2018, 07:58

Цитата
					( feastrop » ) 
 да в курсе , считаешь это повод для гордости ? рано или поздно кто-то из инспекторов поедет лес валить , а у сабжей просто аннулируют птс , как это происходит с тысячами контрабасов в вашем заповеднике | |
| Новичок Регистрация: 14.06.2018 
				 Благодарности: отдано: 0 

| 
    14.06.2018, 06:34

Цитата
					( E96 » ) 
 1. причем тут гордость? я ж тебе сказал у каждой таможни свои правила и законы, свои приказы и распоряжения, которых может не быть на других таможнях и наоборот. 2. за более 10 лет работы, что то не помню чтоб на ввезенные авто из сша аннулировали птс. не путай с распилами, каркасами и прочим дерьмом с японии. 3. не знаю ни одного человек(клиента) кто не хотел бы сэкономить на покупке авто(доставке и таможне)... в ебурге видимо иная ситуация. по твоему(по правильному) человеку нужно раптор растаможить не за 20к$ как грузовой, а по полной по калькулятору(без согласований) от цены как ввез, даже взять твою ссылку, это пошлина будет 50к$+ ??? так? покажи мне хоть одного такого человека кто на это согласится???? при том, что как грузовой ты таможишь ЛЕГАЛЬНО и ЗАКОННО, и никто у тебя птс не заберет! это вы сказки своим клиентам придумали специально, чтоб они от вас не убегали к владивостокским брокерам, декларантам и тд. смешно очень... если вы живете доставкой и таможней, я не знаю, у тебя клиенты есть вобще и у твоего друга московского, который там жует че то про название порта в Торонто. я б через вас чудаков вобще бы ничего не повез, с вашим подходом к делу, так как вы вобще понятия не имеете, что такое таможня. у вас по клаве бить хорошо получается и засирать тему. вы человеку конкретного ничего не посоветовали даже, только предположения. ладно, сосите изюм из под козы. | |