|
|
|
|
||||||
| Тема : Физлицам запретят использовать грузовики | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.06.2018, 16:35
Приведу полный текст: Мы обобрали вас в 91м, украли все ваши деньги в 98м, потратили 4 пенсионных фонда, изъяли что осталось в 2008м .... у нас опять кончились Ваши деньги.! Пожалуйста - заплатите налоги. Я строю дом.. не имея подходов в регионе вынужден работать с теми кто выставляет свои контакты по дешёвой рекламе, компании не исключение, они там тоже присутствуют.. Для сокращения издержек на простой - звоню и посылаю машину не там где я (я безлошадный), а туда куда надо ехать за грузом... Угадайте со ста раз, кому я без опаски мог доверить свои деньги?? С компаниями (теми кто платит налоги) такой финт не проходит, им выгодно задрать доступными способами цену. А чем собственно им заплатить налог в последствии? Барыги одним словом. Клиент уходит, гипс снимают.. ну Вы ж понимаете.. Если бы государство (в лице министров от олигархата) подумало не как обложить чернь данью, а как оптимизировать и тем самым "ПОДНЯТЬ ОБЪЁМ ПРОДАЖ".. (первый закон бизнеса) Свели к старому анегдоту: - ВЫ ВСЁ РАВНО ЭТО КУПИТЕ.
![]() ![]() ![]() |
|
|