![]() |
|
|
|
Тема : Покупка заявок на перевозку, кто покупает? | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.07.2018, 10:38
Цитата
( sk_xp » )
Почему вы меня привязали к тем заявкам о которых я писал, я ведь не говорил, что я готов отдать заявки, и что я их принимаю для перепродажи. Я наоборот спросил, покупает ли кто нибудь подобные заявки где то, и за сколько. Так как мне поступают такие предложения, вот и все. По моей статистике из 100 заявок я делаю минимум 50%. Почему такая конверсия? Потому, что мои объявления настроены таким образом, что мне пишут именно те, кому я подхожу по критериям. Возможно из 100 ваших клиентов я бы подошел 0.1% или меньше, или вообще никому. На создание таких объявлений потрачено много времени, левые объявления просто отключались. Почему я не делаю 100% заявок, я бы мог, но я не прохожу по цене. Да и эти 50% не мои клиенты, но отсечь такие объявления уже не возможно, так как запросы ключевых фраз идентичны с моими клиентами. Я работаю с крупным немецким перевозчиком, это один из плюсов, так как когда клиент пишет своему отправителю, что груз заберет данная компания и будет фактически осуществлять доставку она, то немцы или другая европейская страна подтверждают клиенту, что исполнителю можно доверить на 100%. Но у немцев цена не та, по которой работают российские или белорусские компании, т.е. я тупо не прохожу по ставкам. Почему я не найду себе другого партнера, которые предложат ставку ниже? Мне не все перевозки интересны, да, я себе могу тоже позволить отказаться от заявки. Я получаю не много заявок, в среднем 10 в день, но как написал, они практически все мои. Я не 100% перевозчик, как большинство здесь на форуме. По поводу отдают грузы, отдают и делают предоплату, хотя если груз мне интересный и я знаю, что я на нем заработаю хорошо, я и сам груз оплачу и доставку сделаю к клиенту, а он оплатит при получении )) Кто нибудь делает такое из перевозчиков? я думаю единицы или вообще я один )) Но это все сборные грузы, стоимостью до 50к евро. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|