|
|
|
|
||||||
| Тема : Пенсия | Опции темы | Опции просмотра |
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
30.07.2018, 18:42
З/п белая всегда была.
Один мой хороший знакомый с нехреновым таки бизнесом в столице в нулевые предпочел обелить все. Говорил - даже взятки плачу после уплаты налогов... А нахрен нужно такое "государство", которое "не умеет" собирать налоги и предпочитает отбирать деньги у тех, кто и возразить-то толком не может? Может найдутся те, кто собирать налоги в состоянии? И при этом не врать напропалую, что мы платим налогов меньше всех. Как это не издевательски звучит, меньше всех налоги платят у нас как раз те, у кого денег много, а не те, кого "кормят" черными и серыми зарплатами... Ну и, конечно же, квинтэссенцией мудрости является решение отобрать у нищебродов последнее, чтоб компенсировать то, что недодают к барскому столу (шучу-шучу - на оборону и строительство моста на Сахалин...) те, чьи бизнесы не просто на виду, но всем известны. Так и представляю: директор, к примеру, школы собирает учителей и объявляет: на ремонт моего кабинета и общих коридоров, а также на новый служебный мой автомобиль не хватает денег. Поэтому со следующего месяца ваша зарплата снижается на 20%. Кому не нравится - идите... в бизнес... |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|