|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
|
Понятия не имею - кто и когда обелился бы. Констатирую факт.
С конца девяностых (да-да, не при Путине ещё) пошёл процесс усиления налогового администрирования (в начале 90-х налоговые инспекторы представляли из себя старушек из райсобесов). И обелялся бизнес не потому, что уравняли ставку подоходного, а потому, что с каждым днём прятать становилось сложнее и сложнее. Оставались в тени те, кто не планировал для своего бизнеса ни имени, ни репутации, ни долгой жизни. Но ещё в нулевые инспектору можно было накрыть поляну и приготовить конвертик, результат проверки был удобен для обеих сторон...
Слушайте, не нужно меня провоцировать. Этот приём сработает на ком-нибудь другом, но не на мне. Я готов возглавить "лёгенькую такую промышленность"(С), если это Вам действительно любопытно.
Предлагаю Вам начать об основах управления государством с Вашей такскаать колокольни...
А то государство, которое я описал, мы имеем сегодня. Уже давно, кстати.
Я не претендую на Ваш интерес. Отнюдь. К тому же у меня нет никаких пруфов того, что Вы действительно являетесь "человеком дела", а не только "жжОте глаголом", что автоматически нивелирует Ваше мнение о моей скромной персоне в моих же глазах...
Достаточно того, как мне думается, что я предлагаю не грабить нищих. Мне лично достаточно...
|
Всё как обычно...
Но за ответ спасибо 
|
|
|
|
|